В чем встречать Новый 2018 год

Каждый год перед нами встаёт один и тот же вопрос: в чём встречать Новый год? В большинстве случаев на выбор нашего наряда влияет...китайский гороскоп. 2018 – год Жёлтой Земляной собаки. Что же надеть в новогоднюю ночь? Попробуем определиться с выбором вместе!

звездные персоны в платьях нежного жёлтого цвета
звездные персоны в платьях нежного жёлтого цвета

ЦВЕТ. Первое, что приходит на ум – жёлтый цвет! Возможно, в этом и есть доля правды, но за основу всё же берем естественные оттенки желтого и коричневого. Также наша Собака любит природу. А уже здесь и небо, и трава: синий и зеленый цвета.

МИНИМУМ ИЗЛИШЕСТВ. Желтая Земляная Собака – добрый, отзывчивый, верный и преданный друг, никогда не ставит себя выше других, умна и осторожна. Ей абсолютно не важно, сколько будет стоить ваше платье!

ФАСОН. Собака неприхотливая и скромная. Отметаем платья с глубокими вырезами и декольте, а за основу выбора берём наряды, отвечающие словам «элегантность» и «комфорт».

ОБУВЬ. Подбираем обувь из натуральных материалов. Отдаём предпочтение замше, матовой или лаковой коже. Обувь должна быть на устойчивом каблуке. Хорошим выбором будет бежевый цвет: подходит к любой гамме и удлиняет ножки.

ОСТОРОЖНО! Собака не дружит с кошками! Избегаем любых намёков на семейство кошачьих:

  • котята на одежде;
  • леопардовый принт;
  • шапки с кошачьими ушками и т.д.

УКРАШЕНИЯ. Совсем не обязательно золото, отлично подойдет бижутерия из натуральных материалов – дерево, кость, полудрагоценные камни тёплых оттенков, янтарь.

СУМОЧКА. Поскольку фасон должен быть простым, сумочку выбираем яркую, с бахромой, инкрустированную камнями, необычной формы и т.д.

ТЕНДЕНЦИИ. Если вы считаете, что те наряды, которые «предлагает» нам Собака, не подходят вам, полагайтесь при выборе одежды на тенденции. Трендом остается красный цвет, бордо, оттенок вишни.

Какой бы наряд вы не выбрали, помните - ничто так не украшает нас в Новогоднюю ночь, как отличное праздничное настроение!