Инстаграмм Тома Фелтона и Васи Пупкина. Почувствуйте разницу.

05.01.2018

Об Инстаграмме.

Инстаграмм совершенно необходим актерам, певцам, медийным персонам в период съемочного затишья. Звезды публикуют свои фотографии, чтобы о них не забыли, чтобы быть на виду. Работа у них такая. И к этой работе они подходят с полной серьезностью. На отдельно взятую публичную персону работает целая команда. Фотографы, стилисты, водители, компьютерные специалисты, личные помощники. Все они производят большую работу, чтобы выложить в Сеть удачную фотографию. Только удачную, других не бывает. Сами артисты, в силу своей профессиональной деятельности, превосходно знают свои сильные стороны. Поэтому и позы красивые и выражение лица соответствует моменту.

Еще Инстаграмм полезен бизнесменам, чтобы продвигать свои товары. Полезен политикам для внедрения своих планов и программ. Люди этих профессий состоятельны и тоже имеют свои команды специалистов. С этим понятно.

Но есть еще условные Вася Пупкин и Маша Губкина. Так назовем обычных, ничем не примечательных людей, которых подавляющее большинство в мире. Налюбовавшись на селфи кумиров, поразмыслив, они принимают решение повторить успех знаменитостей. И вот шпарят во все лопатки, фотки никчемные выкладывают. Снятые, заметьте, на убогую камеру. Загадили весь инстаграмм своими упыриными рожами. Ну кто их будет смотреть? Кучка друзей и родственников? Что они могут явить миру?

А вот это.

Или это.

А как вам такое.

Еще шедевр.

Зачем волочить такую дрянь в массы, совершенно непонятно. Когда есть замечательный Инстаграмм, к примеру, Тома Фелтона.

Или вот.

Красивые кадры.

Интересный актер.

Богатый человек.

За такими, как он, действительно интересно наблюдать людям.

А не все это.

Я ведь права?