Извините за все. Извините за всех.

30.12.2017

Телеканал ТНТ запатентовал бренд Извинялка. Применяется в любой непонятной ситуации.

Смотрю я на это все, и мне становится неловко как - то. Был успешный канал..., а вона чо вышло, Михалыч. На самом деле все понятно и объяснимо.

ТНТ задумывался молодыми и для молодых.

Был он дерзким, безбашенным и веселым. Молодежи нравился, старики плевались. Все смотрели. Даже Дом - 2 смотрели. А весело было наблюдать за обычными мальчишками и девчонками, попавшими в замкнутую среду. Сами строили дом. Отношения. Ссорились или дрались. Но было это без идиотского пафоса.

А не это вот.

Шли годы, команда молодежного канала взрослела, богатела, становилась респектабельной и скучной. Постарела. Стала терять юную аудиторию. Решили привлекать ситкомами.

Ситком - это сериал для глупых. Для тех, кто не знает, в каком месте смеяться. Сигналом к реакции служит закадровый смех. Ну, в общем, не для каждого. Я не люблю, когда мне указывают что делать, к примеру. Не о том.

Просто хозяева канала отстали от жизни, пока зарабатывали деньги и обзаводились семьями и детьми. Заработанные деньги и репутации терять не хочется. Кормушку свою. И деятели ТНТ стали трусоваты. Чуть - что не так, сразу извиняются и кланяются. А народ фишку просек и давай прикалываться. Теперь и за ситкомы извиняться придется.

Ребят, что я хочу сказать. Вы окончательно отдайте канал Петросяну и Дубовицкой.

Старые тигры зубы съели на правильной подаче материала и политкорректности. Извиняться не придется никогда. А Дом - 2 старики точно разгонят. Уже хорошо.

Или наберите новых, молодых, голодных ребят. Веселых и креативных. Молодость ощущает себя бессмертной и бесстрашной.

Извиняться не будет. Зато будет весело. И Дом - 2 тоже снесут напрочь. Задолбают губастых уток розыгрышами и приколами. И это хорошо.

Определитесь как - то, господа.