Куда исчезают настоящие мужчины.

18.01.2018

Многие женщины вздыхают о настоящем мужчине. Нет, мы не будем сегодня говорить о некоем мифическом персонаже, который состоит из несочетаемых достоинств. Не о принце на белой иномарке с кучей денег, которые он зарабатывает почему - то , сидя рядом с любимой и заглядывая ей в глаза. Не о сказочном красавце, который предоставляет полную свободу поступков и, тем не менее, мановением руки разгоняет все проблемы своей избранницы. Причем без всяких намеков с ее стороны. Как, а вот так... Догадывается.

Нет, предоставлю принцам пастись на облаке вместе с единорогами и радужными понЯми. Сегодня только про жизнь, только хардкор.

Сожалея о том, что перевелись настоящие мужики, женщины даже не понимают, что своими поступками они демотивируют мужчин поступать по - мужски. Отшибают им напрочь руки, а потом вздыхают. Глупые куры.

Жизненная иллюстрация.

Ехала я как- то вечером в электричке. То ли на работу, то ли к ребенку, не суть важно. Народу было не битком, средне. Все сидели. На последних местах, у входа, сидела молодая пара приезжих из Средней Азии. Парень с девушкой, лет 20 +, прилично одетые. При них куча коробок и пакетов. Все было тихо и, как - то, пасторально.

И вот, на одной из станций, в вагон вваливается вдрызг пьяное нечто: мужичонка неопределенного возраста, в обносках, ужасно воняющий бомжатиной. О таких говорят, что их облик оскорбляет человеческое достоинство. Вот, истинная правда - ни отнять ни прибавить.

Плюхается, значит на свободное сиденье, осваивается и начинает осматриваться по сторонам. Жажда общения одолевает, видать. Ближе всех к нетопырю оказалась именно парочка азиатских гостей. Вот к ним он и докопался.

Не передать, что способен породить пропитый мозг люмпена. Какую только дрянь не пришлось выслушать ребятам. Парнишка сначала отвечал вполне миролюбиво, потом стал нервничать, потом замолчал. Было видно, что сдерживается с трудом. И был бы один, просто ушел бы в другой вагон. Но рядом перепуганная девушка и куча коробок. Куда с ними. Хамством не ответишь - в чужой стране, на птичьих правах. Люди в вагоне молчат, значит все в порядке вещей. Значит, у нас так принято, это - нормально. Значит - мы такие. А потом мы негодуем, почему иностранцы о нас невысокого мнения. Да потому, что полный вагон народа и все молчат кроме куражившегося утырка. Можно как угодно относится к иностранцам, но о достоинстве помнить нужно всегда.

И тут встал внешне неприметный мужчина, средних лет, в обычной темной курточке, среднего роста. В общем, не принц. Подошел к пьянчуге и приказал ему заткнуться. Распаленный вседозволенностью, пьяница неверно оценил ситуацию и отказался в таких же хамских выражениях. Мужчина, в ответ, взял бесеныша за шиворот и выкинул в тамбур, велев покинуть вагон. Пьяница не послушал и вломился обратно. Был выкинут второй раз, для вразумления получив пару тумаков. Больше не возвращался. Мужчина сел на свое место.

Герой? Да, как бы не так. Когда неприятность миновала, подали свой голос сидящие, до этого тихонько, куры. В смысле, женщины. Начали голосить, что это ужасное зверство, что мужчинка слегка выпил и никому не мешал,нельзя распускать кулаки, что надо быть добрее и прочую инфернальную ересь.

Я слушала этот бред, не веря собственным ушам. Как так, женщины? Вот он - настоящий мужчина ваших грез! И пофигу, как он выглядит, это не имеет никакого значения. А что вы делаете в ответ на настоящий поступок. Мужской поступок! Квохчете и заклевываете единственного принца в вагоне? Поэтому мужчины совершают все меньше мужского. Раз это не требуется обществу, так и не надо.

Пользуясь случаем, хочу обратиться к единственному мужчине того вагона. Мужик! Если ты каким - то чудом прочитаешь мои слова, прости меня за то что я не заткнула рты курам. Да, просто не подошла и не пожала тебе руку. Промолчала, струсила за свой душевный покой. Женщины! Берегите настоящих мужчин. Их не так много.