От кого убегала Хюррем.

08.01.2018

В очередной раз убеждаюсь, что в мире шоубизнеса слабакам не место. Если хочешь славы - выброси нервы на помойку и никогда не вспоминай о них. Иначе пропадешь. Иллюстрацией к моему утверждению служит судьба актрисы Мерьем Узерли.

Однажды в Турции затеяли съемки дорогостоящего проекта о дворцовой жизни. Назвали - Великолепный век. Главная героиня - славянка поднявшаяся с низов к трону. Актрису с турецкими корнями нашли аж в Германии. Типаж подошел и акцент оправданный.

Мерьем начала сниматься в главной роли в успешном проекте. Съемки были долгие, зрители полюбили актрису и, как следствие, желали видеть любимицу и вне сериала. Расслабиться после съемок не получалось, светские репортеры не давали ей прохода. Помимо напряженного графика работы, Узерли ухитрилась вляпаться по уши в самые неподходящие любовные отношения. Завела роман с турецким бизнесменом и плейбоем Джаном Атешем, любителем светских красавиц и известных моделей. На мой взгляд, крокодил крокодилом, поэтому фотку выкладывать не буду. Друзья как могли отговаривали актрису от такого союза, но до поры она их не слушала. Плейбой частенько впадал в депрессии и от Мерьем требовалось вытаскивать его из этих состояний. В конце концов пара рассталась и тут актрису ждал сюрприз, в виде нечаянной беременности. Атеш порекомендовал девушке избавиться от ребенка. И у бедняги на фоне нескончаемых стрессов случился нервный срыв. А так как, в отличие от своей героини Хюррем - Султан, Мерьем не обладала железной волей, то всерьез подумывала о самоубийстве. К счастью, актрисе удалось собрать мозги в кучку. Она покинула съемки и сбежала в Германию.

Обратилась за помощью к психологу. Родила дочку Лару. И с рождением ребенка, жизнь повернулась к Мерьем своей солнечной стороной.

И ребенок получился чудесный. И предложения о съемках посыпались, выбирай не ленись. Мерьем лениться не стала и снялась в четырех успешных сериалах. Правильно распределяла нагрузку, перемежая работу и отдых.

Встретила новую любовь, в лице яхтсмена Альпа Осждана. В новых отношениях, правда тоже не все так гладко, как хотелось бы, но перспектива есть. Этот парень не так токсичен, как предыдущий. Может и получиться что - то.

Одно Мерьем теперь знает точно - ежеминутная публичность слишком тяжелая ноша. А так как в Берлине ее мало знают как звезду, можно спокойно ходить по улицам и беречь нервы. А фанфары шоубиза лучше оставить каменным монстрам, таким как Хюррем или певица Мадонна.