Отвратительная невоспитанность.

27.01.2018

Не секрет, что хорошее воспитание и достойное поведение выдали не каждому человеку. Частенько приходится сталкиваться с бытовым хамством, да и, что греха таить, сами мы, бывало, и покажем все самое красивое и сразу. Всякие бывают ситуации, да... Но если обычный человек теряет лицо и срывается на грубость, то это его дело и того, кому прилетит неприятное слово. Камерная ситуация, в общем - то.

Совсем другое, если человек публичный выказывает себя свиньей вопреки своему благостному образу. Это не утаишь. Иными словами, спрос с таких личностей должен быть другим. Соответствовать должны своему положению, а не быдло изображать.

Не, ну бывают всякие спорные моменты. Вот недавно, Киркорова полоскали за хамское поведение в Омериках. Какую - то тетю послал по матери. Не буду ругаться в этом случае. Неизвестно, как мы бы повели себя, если бы к нам на отдыхе приставала какая - то полоумная. Может быть еще хуже среагировали.

Я против необоснованного отвратительного поведения сейчас толкую.

Есть такой певец ротом. Некто Стас Михайлов. Поет слащавые песенки и выглядит так же. В интервью растекается маслом и сахаром. Только с обычными людьми показывает свой поросячий настоящий облик.

Недавно приехал на концерт. Певунов охраняют. Оцепление стоит из правоохранителей. Чтоб не покусились на святое всякие - разные.

Так вот, подходит Михайлов к оцеплению и росгвардейская девушка попросила, на свою беду, у голосиста пропуск. Ооо! Что тут началось! Всех святых выноси.

Бедолага выслушала от Стасяна и кто она, и кто ее предки до седьмого колена, и куда она должна пойти, и как встать. Даже как лечь. И что Стасян при этом будет с ней делать. Все это отборным матом и на повышенных децибелах.

Вот как себя можно так вести? В общественном месте и при куче свидетелей. Если ты ненавидишь все живое, так хоть не показывай это так откровенно.