Англичанка почувствовала, как дымит её задница, и пытается соскочить

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в ходе телефонного разговора с президентом США Дональдом Трампом заявила, что Лондону необходимо получить больше доказательств предполагаемой химической атаки в Сирии, прежде чем присоединяться к нанесению ударов по этой стране, сообщает газета Times.

"Тереза Мэй вчера заявила президенту Дональду Трампу, что Британии нужно больше доказательств предполагаемой химической атаки, которую осуществил режим Асада, прежде чем присоединяться к военному удару по Сирии", — пишет газета.

Издание уточняет, что британский премьер не согласилась принять участие в "быстрой расплате", поскольку инспекторы Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) собираются посетить пригород Дамаска, где по сообщениям как минимум 40 человек были убиты хлорным газом в прошедшую субботу.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй

Times: Мэй отказала Трампу в совместной военной кампании в Сирии

Оригинал: May resists calls to join US military action against Syria

Надо же, когда стало припекать, даже Тереза "хайли лайкли" Мэй вдруг заговорила, что "нужны доказательства". Как бы такая маленькая проблемка её совсем не беспокоила, когда она безо всяких доказательств обвиняла и обливала грязью Россию в так называемом "отравлении Скрипаля", для совершения которого у России не было ни смысла, ни мотива, ни необходимости. Что же так отрезвляюще подействовало на старушку? Мы можем об этом только гадать, хотя я всё-таки предположу, что такое благотворное влияние на неё оказали такие, казалось бы, не связанные друг с другом вещи и личности, как "кинжал", "авангард" и бог морей "Посейдон". Ну и ладушки: не всё же только гадить.

Если вам понравилась публикация, не забудьте отметить её лайком (пальцем вверх) и подписаться на канал!