Надо быть сильным, ведь только так скелет динозавра станет крепче

Государственный Дарвиновский музей
Государственный Дарвиновский музей

Нам иногда кажется, что только там, за гранью, где-то для нас спрятаны некие артефакты, чтобы их достичь надо пройти квест из боли, одиночества, слез и отчаяния, мы пока не готовы, недостаточный скил, нужно подождать, а потом еще немножко, надо быть сильным, ведь только так скелет динозавра станет крепче.

Ну вы серьезно? Шкребете вечерами от нерешимости и одиночества своими когтями по асфальту и бормочите себе, что вы сильные, кому это надо. Херня ведь полная!

Реальность иная, дино свое отживет, побегает, порадуется и здохнит, а его крепкие кости будут стоять в музее и плевать он на это хотел...действуйте, заявлявляйте о своих намерениях, чувствах, хотите то-се и остальное, перестаньте ругать себя за тупость, осознайте просто что вы такой и полюбите свои ошибки, ведь только одна из ваших ошибок способна завершиться для вас прорывом, а не произойдет что-то там еще, вы познаете дзен, найдете какое-то просветление хотя вообще не представляете что это за хрень такая, и вдруг наступит режим все хорошо, бинго...не, нехуя так не работает

Источник фото
Автор: Александр Понякин
Группа Вконтакте
Написать сообщение/Поддержать автора