Нарисовать факты📡

Космос: Рождение новой эры: ВДНХ
Космос: Рождение новой эры: ВДНХ

Источник фото

📡
Сидел, щелкал семки и вдруг допустил, что весь мир, как галактика, а люди в ней сметаются, как маленькие вселенные. Да и вообще, что я знаю про весь этот космос?
🔭
События располагались подстроено четко, почти симметрично, вовсе не надо ничего сочинять, вестись на все эти входящие уловки, буд-то из вне знают некий лучший путь для тебя, ты лишь делаешь выбор быть собой или примерять на себя разные вывешенные кем-то сорочки. Но ведь любое намерение исходит лишь от тебя, с кем идти, куда, каким маршрутом, всем чужда твоя безграничная внутренняя вселенная за чтобы ты не брался, но этот генератор энергии не дающий тебе покоя, стремящийся вырваться на ружу из твоего желудочка и раскидать все внутренности по комнате будто чужой, он стремиться творить, эх, лишь бы кто-то услышал, благоприятно дополнил, поверил, направил. Лишь ты сам способен видеть в людях эти индивидуальные вселенные которыми они сами не владеют но с которыми тебе необходимо заключить свой индивидуальный союз, распознать эти откровенные но огрубевшие детские взгляды.
🛰
После остается лишь нарисовать факты, сложить формулу, обнаружить их скрытый рисунок, потенциал, соединить звезды, как это когда-то делали астрономы, в одну единую фигуру созвездия.
🎲
И оказывается, чем только не наделила тебя природа - ты способен жонглировать своими способностями, полный сил и дерзости. Так, кто же ты - мастер, маркетолог, лидер, иллюзионист, актер, поет, наставник, а может просто мечтатель?

🛰
Иногда смотришь и ждешь, что вот этот парень совершит некий прорыв, вот-вот и он подберет отмычку и вскроет всем мозг и начнет показывать фокусы, после раскрывать смыслы, начнет строить стратегии, необьяснимо вовлекать пробивая прямо в душу, а может опровергать учения, назовется авантюристом или вовсе возьмется предсказывать судьбы...
🔭
но в том-то и секрет его пути и сметений, что всякий раз какая-то центростремительная сила удерживает его, хоть я сижу как наблюдатель и жду от него небывалых свершений, а он продолжает упорно примерять на себя чужие сорочки, а потом сука жалуется на мрачную ткань дня...
👽

Автор: Александр Понякин
Группа Вконтакте
Написать сообщение/Поддержать автора