«ТУРБОСЛИМ» - ДЕНЬ И НОЧЬ

18 December 2017

«Турбослим» - день и ночьМногие наверняка помнят эту рекламу. Препарат «Турбослим» выпускается в двух вариантах: дневном и ночном. В чём же между ними разница? Это не лекарство, это биологическая добавка, которая создана с учётом биологических ритмов человеческого организма. Состав капсул дневного и ночного «Турбослима» отличаются.

Состав дневного варианта БАД: экстракты папаи, гуараны, цитрусовых, морских водорослей, витамин В3, аскорбиновая кислота (витамин С) и т.д. Обменные процессы организма активизируются, жиры, сгорая, становятся отличным источником энергии. Добавка даже влияет на уменьшение аппетита. Принимать нужно утром и днём, вместе с пищей.

Оказывается, тогда, когда мы спим, мы тратим около 400 калорий, больше, чем при просмотре телевизора! Если же мы используем добавку «Турбослим» ночной, количество потраченных калорий увеличивается. Также ночной препарат, как и дневной, снижает аппетит.

Состав: хитозан, экстракты мелиссы, камбоджийская гарциния, а также витамины В, Е и т. д. Принимают вечером, с ужином.

Препарат противопоказан беременным женщинам и кормящим матерям! Не все знают, но есть ещё такие добавки, как «Турбослим» чай и «Турбослим» кофе, которые также отлично активизируют обменные процессы в нашем организме, что способствует похуданию.