Домик для кивенка

13.03.2018

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня тема навеяна черно-белыми обоями с геометрическим рисунком, @leroymerlinrussia и посвящена продвинутым родителям, с широкими либеральными взглядами, готовых, не дрогнув, предоставить в полное распоряжение своих малышей не только детскую комнату, но и ее ремонт;)

И, заодно, на конкретном примере еще раз убедимся, что черно-белый интерьер не помеха сказочной, наивной атмосфере детской, а наоборот – залог ее гармоничности и элегантности, к которым маленькие дети 0+ очень восприимчивы.

Обозначенные черно-белые обои просто идеальны для творческих исканий, это же просто мечта для ребенка, вооруженного карандашами. Большая раскраска прямо на стене!

Чтобы любое настенное произведение смотрелось уместно, а комната не выглядела пострадавшей, поддержим лаконичную черную графику детской кроваткой Дрим Box Black @official_divan.ru

Теперь четкую геометрию необходимо уравновесить уютными, дымчатыми тонами и фактурами.

Для пола подойдет ламинат из ассортимента #OBI – Дуб пастельный.

Перейдем к самой приятной части – наполнению комнаты нежными оттенками и красками из товарной палитры @laredoute_russia.

Окна оформим легкими натуральными шторами Scenario светло-бежевого оттенка с очаровательными завязками, которые в интерьере для самых маленьких очень уместны.

Пол декорируем милейшим ковриком-мозаикой с эффектом 3D Camino, который помимо того, что безопасный и практичный, еще и невероятно симпатичный, как игрушка. Ребенок точно не останется к нему равнодушным и не захочет уносить свою маленькую попку с нежного розового великолепия, чья геометрия вторит рисунку на обоях и очертаниям кроватки.

Для мягкого освещения создадим финно-датский тандем – безупречные светильники, разработанные выдающимися дизайнерами и архитекторами. Люстра ATTO, цвет бук (дизайнер Сеппо Кохо) поддержит натуральность эко мотивов комнаты, белое бра (Арне Якобсен) – графичность и геометрию, а вместе - элегантность и утонченность пространства. Из комнаты ребенок вырастет, а эти изделия могут сопровождать его всегда, своей актуальности они не потеряют.

Чехол для подушки ОТТИЛЬ @ikea_rus объединит деликатную дымку пастельных тонов и четкость линий геометрических фигур.

А вот теперь начинается самое интересное. Честно говоря, основная идея и подборка были готовы достаточно давно, но не хватало главного героя. И вот, рассматривая профили своих подписчиков, мы неожиданно встретили его – кресло для детской, недорогое, готовое и «то самое». С невероятно обаятельной обивкой – в пастельных тонах, со схематичным принтом и очень трогательным «малышовым» персонажем – птичкой Киви. @formicart.market, спасибо, друзья, и, надеемся, вы не возражаете, что мы взяли ваш продукт в работу.

Недостающий элемент найден – пазл сошелся. Теперь у нас не просто симпатичная детская комната, а самое настоящее уютное гнездышко #домик_для_кивенка – храброй и очень трогательной птички, не умеющей летать.

Разовьем эту идею чуть больше - возвращаемся в @laredoute_russia за мягким и пушистым пуфом Kanfur, цвета хаки и похожего, как на мех самой птички, так и на экзотическую ягоду, названную в честь Киви.

Ну и, конечно, не забудем про самое нужное в детской комнате – игрушки. Даже не надеялись, но нашли у Hansa, известных своими реалистичными товарами, мягкую, пушистую, дружелюбную Киви – лучшего друга и товарища для игр.

Вот теперь все! Детская комната готова. И согласитесь, не смотря, на свою более, чем демократичную стоимость, выглядит она совсем не хуже дорогостоящих.

Но важно даже не это. Важно то, что когда ваш «птенчик» вырастет, научится летать и выпорхнет из своего «гнезда», он всегда будет вспоминать свой #домик_для_кивенка с особой нежностью, любовью и улыбкой.

Ради этого все и затевалось, правда?

До новых встреч!