Майский цвет

09.05.2018

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня удивительный праздник, общий и очень личный для каждой семьи. Шумный, победный, но пронзительно звенящий своей почтительной тишиной.

Кажется, сама природа ликует, делится своим торжеством и нежностью. Повсюду майский цвет, который помнит Великую Победу и стал неотъемлемым символом надежды, возрождения и мирной, счастливой жизни.

Прекрасное время, такое важное для нас. И как же красиво кругом. Хочется быть максимально сопричастным к этой красоте и радости. Уловить, купаться в них и передать всеми возможными способами. Оставить настроение и шлейф этой поры здесь, поговорить о монохромной гармонии, которую мы видим в оттенках буйной молодой поросли и ясном утреннем небе.

Итак, Майский цвет.

В Леруа для акцентной стены выбираем недорогие, но приятные зеленые бумажные обои с весенними цветами, которые очень подходят нашей задумке.

Нам необходимо создать ощущение молодости и свежести, поэтому сочетать зеленый будем с золотистыми, кремовыми, желтыми и коричневыми цветами.

Ламинат из OBI Дуб Монако выгодно оттенит выбранные обои и усилит медовую бархатистость цветов.

Зеленый – цвет беззаботный, с легким характером. Тихий и спокойный, при этом динамичный. Он освежает, очищает и создает ощущение покоя.

То есть, весьма подходит для спальни.

Начинаем выбирать кровать. Поскольку мы сегодня фантазируем на тему монохромной схемы нам важно сохранить движение и визуальную динамику. При выборе кровати варьируем температуру и оттенок основного цвета. Пожалуй, остановимся на кровати Anastasia L, @ogogohome.

Она полностью справляется с поставленными функциональными и интерьерными задачами, да и, вообще, хороша.

Кремовый ковер Jersey Home от McThree, Hoff! оживит комнату и подчеркнет ее свежесть, создаст расслабленную атмосферу, лишенную напряжения.

Там же, в Hoff!, захватим замечательные прикроватные тумбы Antario. Их лаконичная форма усилит гармонию и равновесие спальни.

Окна декорируем ахроматичным сочетанием белого и серого цветов, которые будут оттенять основной цвет – хлопковыми шторами AGURI от @laredoute_russia.

Комната почти готова, осталось только добавить аксессуары. Цветы, зелень – идеальный фон. Но даже такому майскому великолепию кое-чего не хватает… как в том милом анекдоте. В поле василек с ромашкой качаются, разговаривают.

- Ты меня любишь?

- Люблю! А ты меня?

- Люблю! Ах, ну где же эти… пчелки?

Пусть в нашей спальне «пчелки» будут частыми гостями. Намекнем на это:

- прекрасными светильниками Maytoni Messina, @inmyroom.ru (не совсем бюджетные, но с учетом скидки на бра, отличная возможность недорого приобрести достойный комплект);

- пуфом Комбо, новинка от Фабрики Мирлачева @mirlachev (вот-вот появится в розничной продаже, ожидайте);

- и вазами Sky, Огого обстановочка!, небесный цвет которых плеснет утренней свежести в интерьер.

Вот теперь в комнате круглый год будет весна. Майский цвет. Цвет жизни.

Потому что нам с вами обязательно нужно жить с удовольствием, счастливо, достойно и красиво.

Они за это сражались. Вечная благодарность и память Героям.

С Победой, друзья!

До новых встреч!