Свежесть чувств

13.04.2018

Здравствуйте, дорогие друзья!

Как на счет прогуляться и поболтать?

Отличная погода, правда? Что-то такое в воздухе волшебное ощущается… нежное тепло, свежесть и обещание чего-то нового и очень хорошего, от чего захватывает дух и сладко замирает сердце. Ах, ну да! Это ж весна!

Хочется удержать такие моменты, окружить себя ими и наслаждаться, независимо от времени года и погоды. А что, если сегодня вдохновиться нежными пробуждающимися красками природы, солнечными лучами, ясным небом, деревьями, в нетерпении ожидающих душистых почек…

Займемся этим? Тем более, в ассортименте Леруа сейчас на редкость приятная подборка обоев в небесно-голубых оттенках.

Рассмотрим сегодня обои, которые, помимо выраженной фактуры, мягкой на ощупь, симпатичного рисунка и цены, имеют еще одно несомненное достоинство – едва уловимый перламутровый фон.

Использование подобных обоев позволяет даже в очень небольших помещениях создать ощущение простора и воздуха; свет красиво преломляется и отражает солнечные лучи, наполняя помещение еще большим количеством света и зрительно увеличивая пространство.

Кристальную чистоту и прохладу наиболее выигрышно подчеркнут и, одновременно, согреют песочно-древесные оттенки. Воспользуемся этим сочетанием, подберем к обоям ламинат Дуб Кофейный KU.

Так, с общим фоном разобрались, перейдем к выбору дивана. Что думаете по поводу дивана Кьянти от Geniuspark? На наш взгляд – он чудесный, нарядный.

Но, как все диваны с множеством подушек, не для ленивых. Если не очень любите убирать и красиво раскладывать подушки, лучше поискать диван с другими, менее хлопотными, деталями. Хотя уютную и красивую комнату никогда не лень лишний раз прихорошить, ведь так?;)

Мягкую зону прекрасно дополнит комфортное кресло Торн @koketlivoe_kreslo в обивке из голубой рогожки. Узнали его? Вот, можете больше не скучать по нему, а заказать у замечательной торговой марки Лавсит.

Чувствуете, кажется, появился легкий скандинавский «акцент»? Усилим его бесхитростное очарование текстилем и декором с натуральными, сдержанными фактурами и простыми формами: льняными гардинами АЙНА, Икеа, настенными часами Umbra madera и круглым кофейным столиком.

И вспомним, что скандинавы испытывают слабость не только к спокойствию и безмятежности, свету и простору, но и к водной стихии. Ну, а какая же весна без ручейков и первых теплых дождей?

Отразить ассоциации, и, заодно, связать все многообразие оттенков в комнате поможет обворожительный ковер Marble @ogogohome, так похожий на водную гладь, только освободившуюся от ледяных оков и взволнованную трепетным весенним ветерком.

Ковер выступает главным цветовым акцентом, он не только логично соберет ансамбль, но и деликатно усложнит пространство. А также позволит безбоязненно экспериментировать с мебелью, декором и вводить в интерьер новые краски, не нарушая единство общей композиции.

Например, текстильную подвесную люстру Eurosvet в серых тонах. Светильник лаконичный, подчеркнуто элегантный. Еще одна его важная функция, помимо осветительной, - обеспечить баланс в интерьере, тезисно поддерживая его основные элементы, чуть увести от наивной простоты.

Удивительно нежная и свежая получилась сегодня комната. Для ищущих гармонии и душевной свежести любителей скандинавского стиля в умеренном количестве.

… И за умеренную стоимость. Значит, есть отличный шанс, что финансы не только не споют романсы, но и любезно проспонсируют другие очень нужные обновки, чтобы все кругом окончательно поплатьело, потуфлело и зацвело пышным цветом.

Одним словом – Весна! Наслаждаемся!

До новых встреч!

Подробнее о нас – на сайте, ссылка в описании профиля.

А чем и зачем мы занимаемся в соцсетях – в самом первом посте.

Обращайтесь, звоните, задавайте вопросы. Мы всегда Вам рады.