Кино не для всех или для каждого умного!

Вчера смотрела Лёд. Фильм новый, только что прошедший на больших экранах. А смотреть я его стала только из-за Аглаи Тарасовой. Очень она мне нравится, красивая и талантливая, вся в маму. Фильм  так себе, советовать не буду, можно посмотреть в свободный вечерок, хотя бы из-за одного момента-сути фильма. А суть в том, что человек все может, всё!!! А мама у главной героини Аглаи Тарасовой- Ксения Раппопорт- гениальная актриса, красавица.
Вчера смотрела Лёд. Фильм новый, только что прошедший на больших экранах. А смотреть я его стала только из-за Аглаи Тарасовой. Очень она мне нравится, красивая и талантливая, вся в маму. Фильм так себе, советовать не буду, можно посмотреть в свободный вечерок, хотя бы из-за одного момента-сути фильма. А суть в том, что человек все может, всё!!! А мама у главной героини Аглаи Тарасовой- Ксения Раппопорт- гениальная актриса, красавица.

Я заметила, что все красивые люди талантливы, не видела я красивых и безталантливых. Раппопорт во всех фильмах изумительна. А как она играет в Двух дня с Бондарчуком ( сценарий Дуни Смирновой), про Ликвидацию ваще молчу.

Но, сегодня о Юрьевом дне. Режиссер Кирилл Серебренников, 2008 год. Кто-то скажет очередная депрессуха, я тоже хотела выключить через полчаса, но досмотрела. Оперная певица накануне своего ангажемента заграницу, везет сына на свою родину, чтобы приобщить к духовности. 21летний сынок избалован и инфантилен.

И вдруг он пропадает в Юрьеве. Певица отменяет поездку и остается его искать. Казалось бы детектив, а на самом деле трагедия. Великая трагедия русского народа. Серебренников любит залесть под юбку в душу и поковыряться там палкой до крови. Фильм тяжелый, не всем советую для просмотра. Но, уж если решитесь посмотреть, то дня 2 катарсиса вам обещаю

Если рассмотривать фильмы по моей шкале, то... Лёд 7 из 10 Юрьев день или /или Или 2 из 10 . Или 12 из 10. Понимайте, как хотите.