Женщины хотят, чтобы их насиловали: правда ли это.

В нашей культуре живёт миф о том, что женщинам нравится быть изнасилованными. Этот миф выкатывается в качестве аргумента в дискуссиях об изнасилованных женщинах. Дескать, за что же наказывать несчастного насильника, женщинам же нравится насилие, нравятся плохиши, они сами только и мечтают об изнасиловании.

Так вот, я заявляю, что всё это - правда. Женщинам действительно нравится быть изнасилованными.

Женщин очень много, и большинство их хоть раз фантазировало о жёстком сексе, о прекрасных незнакомцах, поджидающих в тёмном углу. Хоть раз женщины мечтали о том, чтобы в их уютный кабинетик в тихом офисном центре ворвался бы пылкий сослуживец, разложил их непосредственно на рабочем столе, а потом удалился бы во мрак тёмных коридоров, ни слова не говоря. Хоть раз хоть одна женщина (а скорее всего не одна) желала того, чтобы её, идущую с вечеринки навеселе и в элегантном наряде, подстерёг бы в подъезде загадочный мужчина, пахнущий "Кензо" и дорогими сигарами, надругался бы над ней самым бесцеремонным образом, оставив затем её одну в сладостном недоумении.

Да, я допускаю, что всего этого женщины хотят. Женщин много, фантазии у них разные. Да, женщины хотят быть изнасилованными, если этим словом называть всё вышеописанное. Вот только - сюрприз! - это не изнасилование.

Во-первых, фантазии и реальность суть разные вещи. Во-вторых, женщины могут любить какой угодно секс. Жёсткий секс, внезапный секс, секс без прелюдий, задрал юбку, и понеслась. Но любят они его только тогда, когда сами его хотят.

Я сейчас побуду капитанкой Очевидность, но изнасилование - это секс, происходящий не по доброй воле. Налицо классическая подмена понятий. Жёсткий секс равен изнасилованию. А что такого, секс он и есть секс, вы же всё равно его всё время хотите, похотливые, что с вас, убудет? Некоторые мужчины действительно верят в то, что ничего страшного с изнасилованной женщиной не происходит, ну подумаешь, не вовремя, и только. Секс - это же круто, радоваться надо, что перепало. А чаще всего мужчины просто манипулируют общественным сознанием, называя изнасилование "просто неожиданным сексом", сочиняя анекдоты про изнасилование.

Только эти анекдоты, где женщина, прогуливаясь через парк, подвергается насилию и собирается снова в этот же парк, дабы испытать незабываемые ощущения снова - они не про изнасилование. Они про женщин, которым так охота мужского внимания, что подойдёт даже плохонький плешивый маньяк. Женщины из анекдотов действительно всё время хотят секса, реальные женщины - нет. Не о том они думают, возвращаясь поздно с работы, не о том они думают, собираясь на вечеринку с друзьями. Не о том они думают, укладывая спать детей. И уж точно не о том, когда запираются, избитые, в ванной, прячась от разъярённого партнёра.

Обычно мы советуем мужчинам вообразить себе - нет, не горячую красотку, настойчиво зазывающую в уединённое место - большого мускулистого дядьку-гея, возжелавшего его здесь и сейчас, и не терпящего возражений. Почему-то мужчины эту ситуацию представлять никак не хотят. С чего бы это, не знаете?