[НЕ]поздно

Обидно, когда рвешь отношения с людьми по глупости [хотя считаешь, что на самом деле нет]. С нужными тебе людьми. Нужными для души. Это твой близкий знакомый или приятель. Это может быть друг. На тот момент считаешь, что ты прав/а [а самом деле не факт].

Осознание подступившего эмоционального пиздеца может наступить спустя месяц-два-год. Ну или прямо сейчас [почему бы и нет?].

Ой как начинаешь жалеть [себя и не себя, в целом вас]. Ведь наверное ты с ним/ней разделил/а не только мысли, но еще и эмоции, события, какие-то мелкие приключения и смешинки, и, главное, время.

И ты жалеешь не про потраченное время с человеком, а про проведенное время без.
Вот это настоящее фиаско, братан.

Вот представь на секунду. Сколько вас связывает? Сколько вы прошли вместе? Гоняли на великах все каникулы?
Обсуждали путешествия/симпатии к мальчикам и девочкам/планы на будущее? Поступали в универ и гнали через весь город ради подачи сраных документов? Смешили и поддерживали друг друга, когда одному из вас было плохо? И вот что сейчас - ты это ПРОЕБАТЬ хочешь?  Ты даже не представляешь, как сильно будешь тосковать без такого важного в твоей жизни человека.
Вот представь на секунду. Сколько вас связывает? Сколько вы прошли вместе? Гоняли на великах все каникулы? Обсуждали путешествия/симпатии к мальчикам и девочкам/планы на будущее? Поступали в универ и гнали через весь город ради подачи сраных документов? Смешили и поддерживали друг друга, когда одному из вас было плохо? И вот что сейчас - ты это ПРОЕБАТЬ хочешь? Ты даже не представляешь, как сильно будешь тосковать без такого важного в твоей жизни человека.

Если все еще не протухло спустя годы, есть возможность помириться – сделай это сейчас.

Хотя похуй, можно и спустя годы. Это тоже тебе полезно и тоже будет уроком.

И никогда не отпускай далеко от сердца своих друзей и близких.
Автор этого высера слишком многих так отпустил и понимает толк в подобных проёбах.
И не позволит тебе совершить такую же ошибку.


[Если идешь мириться, ставь лайк и не будь как сыч]