Александр Головин в «Челси», Иден Хазард в «Реал Мадрид» -последние слухи про трансферные сделки в футболе

В футболе многие вещи меняются в мгновение ока, принимаем последние слухи о трансфере игроков. Вот пятерка сегодняшних слухов.

Гелсон Мартинс в Эвертон

Нападающий лиссабонского Спортинга настроен на то, чтобы подняться выше по карьерной лестнице этим летом, потребовав отменить свой контракт в клубе. Мартинс, 23 года, входит в состав сборной Португалии по кубку мира в России. «Эвертон» считает игрока в качестве приоритетной цели на это лето. Тем не менее, Мартинс, который надеется освободиться от своего контракта в Sporting Lisbon, также рассматривает предложения от «Ливерпуля», «Арсенала» и «Тоттенхэма Хотспура».

Александр Головин в Челси

На прошлой неделе российский плеймейкер заявил о себе на мировой арене в своей игре в Кубке мира с Саудовской Аравией с одним голом и двумя голевыми передачами. Головин - это трансферная цель для «Ювентуса» этим летом, но «Челси» также не против побороться за такого футболиста.

Эден Хазард - Реал Мадрид

Hazard открыл дверь для переезда в столицу Испании, все зависит от того, какие предложения в противовес будут поступать этим летом от руководителей Chelsea. 27-летний бельгийский полузащитник как – то в одном из своих интервью сказал: «Я хотел бы знать, что будет в клубе в следующем сезоне. Я буду ждать и смотреть, останется ли менеджер или уйдет. Как известно,«Реал Мадрид »может меня заинтересовать. Если они хотят купить меня, они знают, что им нужно делать».

Мусса Дембеле - Боруссия Дортмунд

Этим летом форвард стал целью для Боруссии Дортмунд, после того как немецкая сторона определила 21-летнего в качестве замены нападающего Михаю Батшуайю, который вернется в «Челси». Однако они до сих пор не сделали официального предложения по этому поводу. Дембеле, осталось еще два года провисеть на контракте в Шотландии, но им также активно интересуется «Челси». Тем не менее, они не единственные, кто заинтересован в переходе игрока под свои знамена, такой же интерес проснулся у Марселя, Ювентуса и Кристал Пэласа.

Адама Траоре в Париж Сен-Жермен

Вингер «Мидлсбро» стал ударной мишенью для Парижа Сен-Жермен. Traore также активно интересуются и в Барселоне, в Aston Villa, и PSG должны были привести свои финансы в соответствие с правилами финансовой отчетности UEFA (FFP), поэтому они видят Traore как дешевую покупку для замены Julian Дракслера и Ангела Ди Марии - игроков, которых они пытаются разгрузить, если верить отчетам.

Хочешь быть в курсе последних новостей из мира спорта? Тогда подпишись на наши ресурсы:

- Vk

- YouTube

- Instagram