Гарри Кейн хочет быть «лучшим в мире»

Капитан сборной Англии Гарри Кейн хочет бросить вызов португальскому Криштиану Роналду и аргентинскому Лионелю Месси и стать «лучшим в мире».

Нападающий «Тоттенхэма» Гарри Кейн отметился дублем так Англия начала свою кампанию в Кубке мира победив со счетом 2:1 сборную команду Туниса.

«Не накладывайте никаких ограничений на себя, никто не должен быть ущемленным в своих стремлениях», - сказал Кейн.

За последние четыре сезона он забил 135 голов, в том числе 41 в последнем сезоне, приведя таким образом свою команду «Тоттенхэм», на третье место в английской Премьер-лиге.

У него 15 мячей в 25 матчах для Англии, и он стал первым англичанином, который дважды выигрывал в матче чемпионата мира с Гэри Линекером против Камеруна в Италии в 1990 году.

Роналду, нынешний обладатель Ballon d'Or, забил 450 голов из них 438 голов он забил в составе «Реала» и выиграл три титула чемпионов Лиги чемпионов, в то время как «Месси» из Барселоны поназабивал 552 гола для чемпионов Ла Лиги.

Кейн сказал: «Чтобы быть лучшим игроком в мире, вы должны стремиться к цели. Вы не можете ориентироваться на минимум.

«Я хочу проявить себя на крупном турнире. Я хочу быть там с лучшими в мире, и единственный способ сделать это - выступить на большой сцене и в хорошие моменты.

«Я должен доказать своим противникам, что они ошибаются по поводу перспектив моего роста в футболе на протяжении всей моей карьеры, и мне нравится доказывать, и я могу это сделать.

«Роналду - лучший в мире, тамже и Месси, но задача заключается в том, чтобы быть с ними.

«У меня был своеобразный зуд по всему телу, так мне хотелось выйти и продемонстрировать себя на большой сцене».

Хочешь быть в курсе последних новостей из мира спорта? Тогда подпишись на наши ресурсы:

- Vk

- YouTube

- Instagram