Херн: На этом этапе я уверен, что Уайлдер не хочет, чтобы Джошуа сражался с ним!

Промоутер Эдди Хирн, который руководит карьерой чемпиона по версиям IBF, WBO, WBA, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (21-0, 20 нокаутов), считает, что чемпион WBC Дионтейл Уайлдер (40-0, 39 нокаутов) хочет пойти в другом направлении.

Болельщики находятся в напряжении, поскольку Херн отправил контракт на бой - после того, как обе стороны наконец согласились провести бой в Великобритании.

Но Уайлдеру еще предстоит подписать контракт, который Херн утверждает, что боксер должен изучить в течение по крайней мере недели.

Первоначально советники Уайлдера предлагали гонорар в размере 50 миллионов долларов, но Джошуа не интересовался боями в Соединенных Штатах.

Херн сделал встречное предложение, которое в конце концов принял Уайлдер и его команда. Они запросили контракт, который отправил Херн.

«Они сделали нам предложение, мы попросили увидеть контракт, они отказались отправить его. Мы сделали им другое предложение, после того, как почти четырех недель их раздумываний они попросили контракт, и мы отправили его. Если они хотят этого поединка, они обязаны будут подписать это», - сказал Херн.

Херн считает, что Уайлдер психически нестабилен, когда дело доходит до реальных переговоров.

Решение должно было состояться раньше по времени, потому что Джошуа, Всемирная боксерская ассоциация, принуждают сделать обязательную защиту против Александра Поветкина из России.

Уайлдер против Джошуа был спланирован на сентябрь. Поскольку в их дискуссиях прошло много времени, Херн говорит, что событие будет теперь происходить в октябре или ноябре или даже в первом квартале 2019 года.

«Я не могу понять людей представляющих интересы Деонтея и ведущих переговоры, или они просто хотят нас полностью обмануть. Вчера я увидел интервью с ним, где он сказав, что в нем самом на самом деле два человека, Деонтей Уайлдер и« Бронзовый бомбардировщик », поэтому я поддерживаю такое его заблуждение. Это не сложно - мы изложили условия сделки, мы заключили контракт и отправили его ему», - сказал Херн.

«У него теперь есть контракт. Мы ежедневно получаем звонки из WBA, все спрашивают, что происходит, от Деонтея и его команды абсолютно нет никаких решений, кроме публикации глупых видеороликов Instagram. Доказательства происходящего на лицо и на этом этапе я считаю, что Деонтей и его команда не хотят этого боя».

Хочешь быть в курсе последних новостей из мира спорта? Тогда подпишись на наши ресурсы:

- Vk

- YouTube

- Instagram