Менеджер Деонтея Уайлдера объясняет, почему соглашение о бое с Энтони Джошуа по-прежнему задерживается

22.06.2018

Затянувшиеся и извилистые переговоры между соответствующими лагерями в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и Энтони Джошуа кажутся мучительно близкими к завершению, но до сих пор есть некоторые проблемы для решения, прежде чем борьба, которую мир хочет увидеть, будет считаться завершенной.

Последним камнем преткновения в долгой саге является то, что Уайлдер, по словам его менеджера, ждет разъяснений у босса Matchroom Барри Хирна по двум деталям в контракте, прежде чем, наконец, наложить ручку на бумагу.

Хирн заключил контракт с Уайлдером на прошлой неделе, и поединок был на грани соглашения, но отсрочка подписания контракта американским панчером вызвала растущее беспокойство не только для команды Matchroom, но и для поклонников по всему миру, стремящихся увидеть этих двух чемпионов, пояса, репутации и автографы непобежденных.

Тем не менее, американский менеджер Шелли Финкель настаивал на том, чтобы разрешить законные основания для задержки в регистрации того, что было бы историческим объединением и все четыре пояса были готовы к переходу в руки победителя первый раз в боксе в супертяжелом весе.

Ставки огромны, и кажется, что Уайлдер не будет бросаться в подписании чего-либо без предварительного изучения всех деталей.

Тем не менее, Финкель непреклонно настаивает на том, что задержка на самом деле была вызвана отсутствием ответа со стороны Джошуа.

«Мы посмотрели контракт в понедельник и подняли две конкретные детали в документах, которые нам нужны были для уточнения», - сказал Финкель в интервью.

«Это разочаровывает, поскольку Эдди Херн заявляет в средствах массовой информации, что нам нужно быть быстрыми и подписывать контракт, но как мы можем подписать, если они не отвечают на нашу электронную почту и не уточняют наши проблемы?

«Если нас так торопят, нам нужно срочно услышать от Барри простые ответы, чтобы мы могли завершить подписание со своей стороны».

В течение последних нескольких месяцев в обоих лагерях было много указаний, и каждый из них обвинял другого в попытке уклониться от боя, но, надеюсь, разум будет преобладать, и обе стороны могут подписаться на то, что станет одной из самых больших ночей в истории бокса.

Хочешь быть в курсе последних новостей из мира спорта? Тогда подпишись на наши ресурсы:

- Vk

- YouTube

- Instagram