Паркер очень уверен, что его подбородок крепче, чем у Диллиана Уайта

24.06.2018

Джозеф Паркер (24-1) сомневается, что его битва против Диллиана Уайт (23-1) пройдет всю дистанцию. Этот Мегафайт состоится 28 июля на арене The O2.

26-летний новозеландец очень уверен, что он станет вторым человеком, который остановит Уайта в ринге.

«Думаю, что это будет именно так. Я думаю, что один удар по подбородку закончится хорошим результатом в Великобритании», - сказал Паркер.

Бывший чемпион WBO последний бой провел в марте этого года, где он потерял свой пояс против Энтони Джошуа, который также имеет титулы WBA, IBF, IBO. Несмотря на то, что Паркер слетел с чемпионства, он стал первым человеком, который прошел всю дистанцию боя ​​против тяжелого удара Джошуа, на стадионе Княжества в Кардиффе, Уэльс.

Паркер уверен, что его подбородок иногда будет пробиваться соперником, он знает, что все возможно, когда вы в ринге.

«Я берегу свой подбородок, но бокс - забавная игра, в которой один удар в нужное время, независимо от того, насколько хорош ваш подбородок или насколько вы сильный он может изменить все, но, говоря это, я все еще поддерживаю себя», - сказал Паркер. Единственная потеря Уайта была также против Джошуа, но он был остановлен в 7-ом раунде в 2015 году. На ранней стадии поединка у него был проблемы с Джошуа, но он был медленно разбит победителем олимпийской золотой медали. Паркер сказал, что нокаут, возможно, произошел по целому ряду причин.

«Возможно, не правильно защищался, или он был недостаточно осторожен. Есть несколько различных аспектов, на которые вы можете смотреть, но мы можем использовать все это для реализации в нашем плане игры», - сказал Паркер.

Уайт также в последний раз сражался в марте этого года, когда он выиграл нокаутом у ранее непобедимого Лукаса Брауна.

Хочешь быть в курсе последних новостей из мира спорта? Тогда подпишись на наши ресурсы:

- Vk

- YouTube

- Instagram