Прогнозы на бой Джоша Тейлора против Виктора Постола

22.06.2018

Продолжаем собирать прогнозы на этот уикэнд от экспертов по боксу Джош Тейлор против Виктора Постола.

23 июня в SSE Hydro в Глазго «Тартанский торнадо» Джош Тейлор (12-0) делает огромный шаг вперед, чтобы встретиться с «Айсбергом» Виктором Постолом (29-1).

Шотландец может сделать свой идеальный рекорд в финальном стадии для титула WBC в суперлегком весе против 34-летнего украинца.

Тейлор, 27 лет, является нынешним чемпионом WBC в суперлегком весе, а Постол - бывшим чемпионом мира WBC в суперлегком весе, единственным поражением которого в 30 поединках было поражение от Теренса Кроуфорда в бою за объединение в 2016 году.

Мы попробуем выслушать некоторых экспертов, чтобы помочь разобрать этот бой и выбрать победителя:

Робби Дэвис младший WBA Континентальный суперлегкий чемпион

«Мое мнение - молодежь будет преобладать. Как и некоторые из побед Постола в его карьере, я думаю, что это будет его последнее ура. Он будет умным и в тоже время останется неловким, но я думаю, что скорость Джоша будет ключевой и займет удобную победу по очкам, если не в середине то в конце точно».

Майлз Шинквин Бывший чемпион ЮАР в полутяжелом весе

«Джош Тейлор входит в тройку лучших активных бойцов. Наблюдал за ним поезд поездом, наблюдал, как он штурмовал средневесов и манипулировал ими. Не думайте, что есть предел тому, насколько он хорош».

Энди Гатенбю тренер по боксу

«Я думаю, что это самый сложный тест для Джоша Тейлора. Постол только проиграл Кроуфорду, который, возможно, мог стать следующей самой большой суперзвездой в боксе. Это настоящий бой 50/50, и если Джош сможет выиграть, он докажет, что он представитель мирового класса. Я думаю, что если он рано попытается сыграть в KO Postol, это будет слишком рискованно, он должен бросить свой путь в лидерство с доминирующим ударом и ожидать, своего момента».

Аниш Парех эксперт по боксу

«Виктор Постол - это нечто загадочное, он вырубал Ла Макину, Лукаса Маттиса в то время, когда аргентинец восстановил свой фактор страха. Затем он был побежден Терренсом Кроуфордом, что не является большим позором, учитывая, что бывший неоспоримый имеет особый талант суперлегкого чемпиона.

Джош Тейлор, с другой стороны, отлично смотрелся во время восхождения в суперлегком рейтинге. Быстро, мощно и терпеливо - он показал улучшения в своих последних выступлениях против Охара Дэвиса, Мигеля Васкеса и Уинстона Кампоса.

Если постоянное улучшение означает, что Тейлор - человек, который находится на своем пути, то непреодолимость - это признак, который говорит о том, что Постол идет по нему.

Это отличная возможность для Тейлора выступить с заявлением, и меня не удивит, если Тейлор остановит Постола, но что-то мне мешает прогнозировать категорично».

Хочешь быть в курсе последних новостей из мира спорта? Тогда подпишись на наши ресурсы:

- Vk

- YouTube

- Instagram