Промоутер Головкина: реванш может восстановить авторитет Канело

Том Лёффлер, промоутер чемпиона мира по версиям IBO, WBA, WBC в среднем весе Геннадия Головкина (38-0-1, 34 нокаута), говорит, что его боец ​​все еще испытывает некоторые очень сердитые чувства по поводу проваленых тестов на допинг в крови Канело Альвареса.

Вопрос о тестировании на наличие в крови запрещенных веществ был главным фактором в результате которого реванш 5 мая был отменен.

Теперь они планируют столкнуться 15 сентября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе.

Canelo с самого начала пытался оправдаться и говорил в своих интервью, что его положительные тесты были вызваны его непреднамеренным употреблением зараженного мяса во время тренировок в Мексике.

Но Головкин не принимает таких оправданий и обвиняет Канело в использовании препаратов, повышающих физическую выносливость.

«Triple G правильно утверждает, что, когда вы находитесь на таком уровне своего развития, вы должны придерживаться более высокого стандарта во время подготовки», - сказал Леффлер на пресс-конференции. «Независимо от того, как вещество попало в ваше тело, вам нужно знать, что вы едите.

«И спортсмены на этом уровне могут позволить себе иметь такой тренировочный лагерь в котором знают какую пищу и как нужно готовить для конкретного спортсмена, и тогда шанса подобному случиться равняется нулю, вы обязаны знать, что попадает в ваше тело».

Если бы Головкин перепутал ботинок одевая его на свои ноги, это бы сразу заметили всякого рода критиканы.

Канело утратил к себе доверие из-за положительных результатов тестов, и его авторитет был поврежден, но Лоффлер считает, что этот матч-реванш может восстановить его в глазах его фанатской аудитории.

«Я знаю, что Triple G был крайне разочарован его положительными тестами», - сказал Лоффлер. «Как я уже говорил, если бы Triple G имел проваленный тест, все бы на него набросились.

«И поэтому я думаю, что Канело сильно пострадал, и этот поединок может в значительной степени восстановить его имидж».

Хочешь быть в курсе последних новостей из мира спорта? Тогда подпишись на наши ресурсы:

- Vk

- YouTube

- Instagram