Салах не покинет Кубок мира, требования босса Египта FA

22.06.2018

По словам президента футбольной ассоциации Египта (EFA) Хани Або Риды Мохаммед Салах не покинет чемпионат мира рано, несмотря на досрочный вылет его команды.

Египет проиграл два матча в группе А, 1:0 Уругваю и 3:1 России соответственно, в результате чего они не смогли пробиться в 1/16 раунда.

Команда убедилась в своих силах, чтобы обеспечить свое первое появление на большой сцене с 1990 года, кроме как для звездного игрока Салаха, которому помешала проявить себя в полной мере полученная травма плеча в финальной части Лиги чемпионов с «Реалом» в прошлом месяце.

Он пропустил первое поражение Египта и вернулся, чтобы утешительно проиграть против хозяев чемпионата. Своим выходом на поле он был вынужден опровергнуть слухи о расколе в лагере национальной сборной.

Або Рида также отклонил предположение, что 26-летний футболист может покинуть турнир до ничего не значащей игры против Саудовской Аравии.

«Я понятия не имею о Ливерпуле», - сказал босс EFA журналистам.

«Но у нас есть наш капитан Мохаммед Салах и по правилам ФИФА он должен находится в лагере национальной сборной, чтобы остаться со своей командой.

«Он счастлив пообщаться со своими товарищами по команде, и он был в шоке от того, что пресса написала о нем и отрицает все это в социальных сетях.

«Мы все озадачены тем, что было опубликовано, и понятия не имеем, откуда оно взялось».

Хочешь быть в курсе последних новостей из мира спорта? Тогда подпишись на наши ресурсы:

- Vk

- YouTube

- Instagram