Транcферные новости | Коутиньо в Барселоне | Икарди в Реале? | Баркли в Челси и другие новости

08.01.2018

Филиппе Коутиньо начал последние приготовления перед завершением своего переезда в Барселону из Ливерпуля.

Филипп Коутиньо проходит медицинское обследование в Барселоне перед завершением его трансфера в лидеры LaLiga из Ливерпуля.

Бразильская звезда прибыла в Испанию в субботу после того, как клубы договорились о сумме в размере 160 миллионов евро - рекордная покупка для Барселоны и самая дорогая сделка в истории для игрока из Премьер Лиги.

Коутиньо посетил больницу Барселоны утром понедельника, чтобы завершить первую часть своего медицинского лечения и должен пройти заключительные проверки на Камп Ноу позже.

Затем он встретится с некоторыми из его новых товарищей по команде, прежде чем окончательно подписать контракт на пять с половиной лет вместе с президентом клуба Хосепом Бартомеу. Затем он будет официально представлен СМИ и болельщикам.

По словам каталонской прессы, 25-летнему игроку еще не присвоен номер в команде.

Было высказано предположение, что он займет номер 22, если Алексис Видал переедет в Севилью в аренду, как и ожидалось.

Коутиньо может дебютировать в четверг в Копа-дель-Рей в матче с Сельтой, если он оправляется от травмы бедра.

Сообщается, что «Реал Мадрид» намерен предложить контракт Мауро Икарди, поэтому «Интер» предлагает новые условия.

По словам спортивного директора Пьеро Аусилио, «Интер» может предложить Мауро Икарди новый контракт, чтобы отпугнуть интерес «Реала».

Капитан клуба Икарди подписал пятилетний контракт в Сан-Сиро в октябре 2016 года, но по-прежнему связан с переездом в Мадрид из-за его прекрасной формы в чемпионате серии А.

В испанских СМИ утверждалось, что чемпионы Европы и ЛаЛиги будут предлагать выкупить контракт 24-летнего игрока - по сообщениям, сумма предложения составляет - 110 миллионов евро.

В то время как Аусилио признал, что «Интер» может быть вынужден принять участие в торгах, он уверен, что Икарди хочет остаться в гиганте Серии А и предложил предлагать новые условия.

«Мы не беспокоимся. Помимо того факта, что есть контракт, Мауро и мы хотим оставаться вместе и достигать наших целей.

Главный тренер Лучано Спаллетти заявил на этой неделе, что «Интер» не хотел подписывать игроков в январском трансферном окне на фоне ссылок на Генриха Мхитаряна и Симоне Верди.

Аусилио, однако, признал интерес к нападающему Барселоны Жерару Деулофеу, который провел вторую половину прошлого сезона в аренде у Милана, а сейчас борется за игровое время в команде Эрнесто Вальверде.

«Официальных предложений по Деулофеу не было, но мы следим за ситуацией», - сказал Аусилио.

Росс Баркли завершил свой переход с «Эвертона» в стан чемпионов Премьер-лиги «Челси» после того, как сделка провалилась в августе.

«Челси» объявил о подписании Росса Баркли из «Эвертона», плеймейкер, присоединился к чемпионам премьер-лиги за 15 миллионов фунтов стерлингов.

Баркли еще не играл в этом сезоне из-за травмы подколенного сухожилия, и, как ожидалось, он покинул Гудисон Парк, а Сэм Эллардайс смирился с потерей англичанина.

«Челси» был близок к завершению сделки с Баркли в конце трансферного окна в августе, когда игрок, как сообщается, передумал переезжать за 35 миллионов фунтов стерлингов во время медицинского лечения.

Баркли сказал, что он отложит решение о своем будущем до январского трансферного окна, когда он будет полностью в форме, а его контракт с Ирисками будет истекать в конце сезона.

Баркли подписал контракт на пять с половиной лет, чтобы завершить свой переход на «Стэмфорд Бридж».

Говоря о своем трансфере, Баркли сказал официальному сайту клуба: «Я переполнен эмоциями, и я с нетерпением жду своего дебюта, я очень рад начать.

Баркли забил пять мячей и записал восемь передач в премьер-лиге в прошлом сезоне, когда «Эвертон» занял седьмое место в таблице.

Превосходная защита «Челси» уже не кажется такой хорошей из-за потрясающей формы «Манчестер Сити», а ребята Антонио Конте столкнулись с дефицитом в 16 пунктов от лидера чемпионата.

Артуро Видаль был связан с переходом в команду Антонио Конте в Челси, но Юпп Хайнкес говорит, что «Бавария» никого не продает.

Главный тренер «Баварии» Юпп Хейнкс отрицает, что клуб получил заявку от «Челси» по Артуро Видалю и в этом месяце исключил продажу игрока.

По сообщениям, чемпионы премьер-лиги выложили 33 миллиона фунтов стерлингов за чилийца, чтобы доставить его на «Стэмфорд Бридж» во время трансферного окна.

Босс «Челси» Антонио Конте, который выиграл три титула серии А с Видалем в «Ювентусе», в последние месяцы говорил, что желает поиграть с игроком еще в декабре.

Однако Хайнкес настаивает, что «Бавария» не планирует продавать игроков до конца сезона.

«Нет никаких контактов между «Челси» и «Баварией», - сказал он на пресс-конференции в субботу.

«Мы не будем продавать Артуро Видаля или любого другого игрока в зимнем трансферном окне».

Лидеры Бундеслиги Бавария проводят часть промежуточного перерыва в Катаре и будут играть с Аль-Ахли в товарищеском матче в субботу.

Хайнкес не ожидает, что Роберт Левандовски или Матс Хуммельс будут привлечены из-за незначительных травм, но желает посмотреть на новое приобретение клуба Сандро Вагнера, который присоединился 1 января с Хоффенхайма.

«Мои игроки были очень рады переезду в Катар, это очень весело», - сказал он.

«Роберт Левандовски приехал с травмой. Надеюсь, он сможет тренироваться снова с командой во вторник.

«Вагнер был хорошо принят в команде, он может стать важным игроком. Раньше у нас не было альтернативы Роберту Левандовски».