Тренер Фарис Захаби лоббирует бывшего чемпиона мира Жоржа Сен-Пьера на боксерский поединок с Флойдом Мэйвезером

Захаби рассказал о том, как он хочет, чтобы Сен-Пьер следовал по стопам Конора МакГрегора и преследовал борьбу с непобедимым боксером.

«Я хочу, чтобы Жорж сражался с Мэйвезером», - сказал Захаби. «Я продолжаю беспокоить Жоржа:« Ты сражаешься с Мэйвезером. Ты сражаешься с ним. Он говорит: «Это безумие». Я знаю, что это сумасшествие.

Один из самых титулованных спортсменов в мире единоборств Жорж Сен-Пьер, участие в мире бокса было бы новым для него. Он вернулся в восьмиугольник в ноябре, победив Майкла Биспинга, чтобы стать чемпионом мира в среднем весе.

Хотя GSP был невероятно успешным в полусреднем весе, разница в размерах между ними все равно будет значительной, хотя Захаби сомневается, что это будет проблемой.

«Они будут сражаться», - сказал Захаби. «Как вы думаете, Мэйвезер обеспокоен тем, что его соблазняют? Он сражался со всеми главными нокаутерами в мире. Ему просто нужно будет побеспокоиться об условиях сделки и досягаемости Жоржа, но он может справиться с этим, и Жорж может справиться с этим. Мы собираемся настроить на это событие весь мир».

Мэйвезер ранее не выражал желания бороться с GSP, но привлекательность второго по счету кроссоверного события после финансового успеха боя с непобедимым бойцом ММА Макгрегором может быть фактором, который в значительной степени может повлиять на его решение.

По словам Захаби, есть некоторые причины, по которым Сен-Пьер не заинтересовал его.

«Мне нравится как Жорж делает это », но Жорж не хочет сражаться с меньшим парнем, не хочет вызывать меньшего парня, - сказал Захаби. «Так что инициатива должна пойти от Мэйвезера. Предложение должно поступить именно от него.

Хочешь быть в курсе последних новостей из мира спорта? Тогда подпишись на наши ресурсы:

- Vk

- YouTube

- Instagram