Тренер Пакьяо: мы нашли несколько дефектов в стиле Маттисса

24.06.2018

Джастин Фортюн, тренер по силе и обучению для восьмикратного чемпиона мира Мэнни Паккьяо, пересматривает видео с участием чемпиона WBA в «регулярном» полусреднем весе Лукаса Маттисса.

И Форчун считает Пакьяо способным выбить Маттисса, когда два боксера столкнутся 14 июля на арене Axiata в Куала-Лумпуре, Малайзия.

«Мы продолжим то, с чего мы начали, и поддерживаем Мэнни, где он сегодня, но на этот раз, за ​​три недели до того, как мы покинем страну, нам также придется потратить время на разработку планов игры о том, как победить Лукаса», - сказал Фортуна Время Манилы.

Паккьяо, 40 лет, выходит на ринг после своего поражения в двенадцати раундах против Джеффа Хорна в июле 2017 года.

Джастин Фортюн обнаружил много недостатков в стиле Маттисе после просмотра видео с его боями.

Есть много людей, которые считают, что Пакьяо - к концу своей карьеры занимается не своим делом, но Фортюн с такими утверждениями не согласен.

«Мы смотрели ленты последних битв Маттисса, включая его проигрыш Виктору Постолу и Дэнни Гарсии, последние несколько дней, и мы нашли несколько недостатков в его стиле, которые мы попытаемся использовать , - сказала Фортуна.

«Конечно, мы также нашли, где его сила, и мы, безусловно, найдем решение для компенсации. Лукас определенно силен и опасен и имеет лучших тренеров в бизнесе (Джоэл Диас). Но, как мы уже заметили, у него не так много вредных привычек и слабостей, с которыми Мэнни легко справляется. Мэнни, после более чем двух десятилетий боевых действий, все еще находится на вершине своей карьеры. В результате последних боев он потерпел несколько неудач и заработал поражение.

«Но я уверен, что это поражение научит его, он извлекет из этого хороший урок, это сделает его более умным бойцом. Это будет его самым большим преимуществом в этом бою "

Хочешь быть в курсе последних новостей из мира спорта? Тогда подпишись на наши ресурсы:

- Vk

- YouTube

- Instagram