Утечки из тренировочного лагеря Пакьяо

Мэнни Паккьяо возвращается на ринг в следующем месяце впервые после сдачи титула WBO в полусреднем весе Джеффу Хорну в прошлом году.

Впоследствии австралиец уступил титул товарищу по рекламе Пакьяо, Теренсу Кроуфорду.

Пакьяо полностью окунулся в тренировочный цикл, поскольку он готовится к поединку за титул чемпиона мира по версии WBA против Лукаса Маттисса в следующем месяце.

В последние недели филиппинская динамо- машина выглядит все более и более резким, это в значительной мере результат его подготовки к следующему противостоянию в Малайзии 15 июля.

Паккьяо хочет, чтобы мир знал, что он еще не закончен.

Что касается Амир Хана, то это спорно, но Пакьяо по-прежнему один из самых быстрых бойцов в своем дивизионе, особенно когда он находится в состоянии сосредоточенности на подготовке к бою.

На предстоящий поединок с Маттиссе Пакьяо безусловно может придумать солидный игровой план и использовать все те навыки, которые он накопил за эти годы, но трудно понять, как аргентинский художник-нокаутер сможет приблизиться к нему.

По-видимому, это хороший матч для Паккьяо, но, как мы все знаем, все может случиться в этом сумасшедшем спорте.

В первый раз когда поклонники этого боксера искренне волнуются о битве Мэнни Пакьяо снова.

Во-первых, потому что он явно тренируется жестоко, но во вторых, что более важно, столкновение разных стилей между ним и Маттиссеем обещает качественную борьбу.

Хочешь быть в курсе последних новостей из мира спорта? Тогда подпишись на наши ресурсы:

- Vk

- YouTube

- Instagram