Почему ты до сих пор одна?

27.01.2018

Не зря говорят в народе: Научись отпускать прошлое чтобы в жизнь вошло прекрасное будущее. Эта пословица идеально подходит для закоренелых одиноких девушек. И, действительно, почему девушки очень долго ходят одни. Давайте разовьём эту интересную тему.
Многие девушки, которые не могут никак наладить личную жизнь ссылаются на на то что вокруг нет достойных парней и все козлы, а в самых сложных ситуациях и вовсе ссылаются на порчу и сглаз. Прежде чем говорить такие вещи сами подумайте что такое порча. Это своё собственное видение ситуации в негативном ключе, никто не может навести порчу человеку, который искренне хочет быть счастлив, поверьте. Это и есть ваше негативное отношение к вашему одиночеству и негативные пессимистические установки на этот счёт.
Итак, с этим мы разобрались. Давайте пойдём дальше и разберёмся в истинных причинах одиночества:
- пожалуй, самая главная причины одиночества это прошлые ошибки и оставшиеся обиды и в прошлом не удавшиеся отношения. Девушка настолько зациклена на прошлых обидах и страданиях что ей очень трудно заново поверить в любовь и в светлое чувство;
- невозможность отпустить прошлое с добром. Да, именно так, вы можете думать что вы отпустили прошлое, но на самом деле вы в глубине души ещё живёте прошлым;
- воспоминания о прошлых опытах не дают вам покоя. Возможно, то что было с вами удерживает вас от нового прекрасного чувства.
- теперь вы считаете что все мужчины предатели и так далее. Это очень грубая и неверная установка, которая не позволяет впустить в вашу жизнь нового человека и действительно достойного.
Вот основные причины одиночества, поэтому начинайте с себя чтобы не остаться одной. Нужно работать, в первую очередь, со своим внутренним миром. И, поверьте ваше одиночество в ваших руках, как и ваше счастье. Если вы хотите счастья в личной жизни просто попытайтесь измениться внутренне и позвольте себе
поверить в любовь и искренность. Забудьте прошлые обиды, поблагодарите всех ваших бывших мужчин и идите вперёд с улыбкой и уверенностью что всё будет хорошо!