Толстым я был не всегда…

04.05.2018

Вообще, когда я был мелким (до 10 лет), вес был как у остальных. Потом уже, лет так в 10-12 по фоткам я был толстячком. К 14 годам я резко вырос и за счет этого, опять похудел. Примерно до 23 лет, ходил худой меня периодически сдувало ветерком.

До 23 лет, я дома то почти не бывал, все где-то шарахался. Ел 2-3 раза в день, что-то вроде сосисок в тесте. По вечерам во дворах пили пиво. Домой приходил, когда уже было за 22 часа. Там уже было как-то не до еды. Пили да угарали.

В 19 лет я поженился и устроился на работу рабочим-землекопом. Копали все подряд. Ямки, колодцы от земли освобождали, траншеи под трубы рыли. Еще плюс – пешком мы ходили км по 10 в день. Такие «пешешлепы» с лопатами. Там же на работе меня научили пить водку. Водку там пили всегда. Если была работа, то работал тот, кто не пьет – но такие всегда находились. А если не находились… то ну ее на такую работу. Шутка, просто работали под градусом. Зимой это даже в плюс было. Не так холодно, отбойником канавы вспахивать. Если не пить, то потом сам как отбойник трясёшься до следующего утра). Летом пили огромными количествами пиво. Работа летом была просто жесть, ходили красили всякие железки, чугунные канализационные крышки. Прибивали то, что где ни будь отлетало и т.д. Скучная хоз. работа. Но расход калорий был хороший. Периодически на работе ходили в кафешки или столовые. У меня напарник угарный был Коля, иногда как скажет, хоть падай. Приходим мы как-то в столовку, он стоит как бы не знает, что выбрать, хотя постоянно берет лагман, я ему говорю – ну ули ты понтуешся – бери свой лагман. А он такой - вон пельмени есть. Спрашивает на кассе - так, а пельмени с чем? (ему даже ответить не успели) ааа… просто так, ну тогда не буду... дайте жидкий лагман. Хрен знает, что он там имел ввиду под просто так, но после слов жидкий лагман, у меня всегда аппетит падал. В узбечке мне все говорили – «беляшей мало кюшал что ли?», когда дверь плотно закрыть не мог). Накладывали мне с горочкой – кюшай кюшай – совсем худой.

Так жизнь протекала примерно до 23 лет. А потом, меня стало разносить. Буквально за 6 месяцев я потолстел с 70 до 110кг. Произошло это после падение и удара головой об лед. Ко врачу я не ходил, хотя признаки сотрясения были. Потом уже через пару лет у меня выявили гипоталамический синдром.

И так я начал учится жить новой толстой жизнью…

to be continued…

Телеграм канал - https://t.me/slim_chel

ЖЖ - https://ershovdv.livejournal.com/