Что лучше, интернет знакомства или в жизни?

Не факт, что отношения, начатые при знакомстве на улице, при встрече через друзей, будут успешными. Есть множество примеров знакомств, которые произошли “традиционным” путем и привели к изменам.

И все же интернет-знакомства по прежнему пугают и вызывают сомнения: например, в Интернете человек может вам соврать.

Но, человек может вам соврать и в реальной жизни. Женатые мужчины представляются холостыми, приукрашивают свой социальный статус и многое другое.

При онлайн знакомстве человек может послать чужое фото. Но вы можете выяснить это, впервые связавшись с ним через Скайп или видео.

Бытует мнение, что онлайн знакомятся только неудачники.

Можно подумать, что в кафе ходят только верные и заботливые, на улице только успешные, среди знакомых ваших друзей одни миллионеры. Где вообще знакомиться, чтобы знать наверняка, что вы встретите умного, доброго, порядочного и богатого? Если бы это место было известно, там уже стояла бы очередь из мечтательных “принцесс”.

Мало кто верит в успешные знакомства по интеренту.

Вероятность успешного знакомства так же велика, как и при обычном знакомстве.

Есть доля правды в том, что при знакомстве через интернет, люди чувствуют себя более свободно. Им проще предложить секс при первой переписке. При реальном знакомстве, практически никто так не делает. Но именно для этого и существуют анкеты при регистрации, где указывается цель: краткосрочные или серьезные отношения. И не нужно обиженно надувать губы на предложение хорошо провести время, если вы рассматривали партнера с очевидной анкетой.

Что получится из онлайн-знакомства — зависит только от вас.

Интернет расширяет потенциальную аудиторию ваших знакомых от нескольких сотен до многих миллионов. Среди большего количества людей больше шансов найти кого-то, кто вам реально подходит.

Разницы, где знакомиться, особой нет — важно то, что произойдет в реальной жизни после встречи.