Нестандартное значение женского крика во время секса.

21 April 2018

Нестандартное значение женского крика во время секса.


Некоторые мужчины время от времени задумываются о причине, по которой их партнерши кричат во время секса. Возможно это страсть, но может быть она делает это, чтобы потешить ваше самолюбие?

Второй вариант не кажется таким уж плохим, если сравнить его с тем фактом, что многие дамы не просто кричат, а могут назвать вас чужим именем. После такого устного предательства пропадает не только доверие к партнерше, но и вообще желание заниматься сексом.

Профессор Джим Пфаус из Университета Конкордия в Монреале объяснил, что все на так плохо.

Если во время секса девушка назвала вас именем своего бывшего, это вовсе не значит, что она о нем думает, — утверждает профессор Пфаус.

Это ее мозг вернулся в то блаженное состояние, которое она испытывала, занимаясь с ним сексом, и выдал ей первую подвернувшуюся ассоциацию — его имя.

Иными словами, вы занимаетесь с девушкой сексом так же хорошо, как занимался ее бывший, и в благодарность она автоматически называет вас его именем.

Конечно, это немного лучше, чем если бы она представляла бывшего во время вашего секса. А что делать, если девушка называет имя не бывшего, а кого-то вообще неизвестного? На этот вопрос у науки, увы, пока нет утешительного ответа.