Почему девушки любят плохих парней?

Они нравятся многим хорошим девочкам. Возникает справедливый вопрос «Почему?», ведь с детства нам внушают «Что такое хорошо, а что такое плохо», с какими мальчиками можно и нужно дружить (и только), а сексуальное влечение – это нечто совсем постыдное.

А когда нельзя, сразу хочется еще больше, вот и возникают различные фантазии. Здесь и появляется образ плохого мальчика, на которого можно переложить всю вину за влечение нереализованной сексуальности, и убежать от ответственности.

Целый ряд исследований подтверждает, что женщин и впрямь привлекает в мужчинах некая темная сторона, включающая в себя такие особенности личности, как склонность к доминации, чувство превосходства над всеми, склонность к неожиданным и необдуманным поступкам, сосредоточенность только на собственных интересах, бесчувственность и недопустимое поведение.

К счастью, подобные личности кажутся привлекательными исключительно для краткосрочных сексуальных отношений. Впрочем, если остановиться на плюсах плохих мальчиков, то их успех кажется не таким уж удивительным. Просто представьте себе уверенного в себе мужчину, который рискует, бросается деньгами и не думает о завтрашнем дне. Он запросто может увести вас у вашего парня. Это ли не герой приключенческого романа или захватывающего кинофильма?

И хорошо, если речь идет не о партнере на всю жизнь, а о краткосрочных отношениях, о сексуальном желании тогда неизвестность, запретность, опасность кажутся крайне привлекательными. Надежность и забота приятны и необходимы, но возбуждают ли они? Если говорить не о любви, а именно о страсти, то все непостоянное, дикое, ускользающее и грубое — вот что несет возбуждение. И напоследок, если для вас это не фантазии, если вы и впрямь увязли в отношениях с плохим парнем, то очень вероятно, что вы просто не верите в то, что достойны большего. Агрессия и запой красиво смотрятся только в кино, а вы вполне достойны хорошего мальчика.