МТС троллит конкурентов в трехминутном ролике

06.04.2018

На ютуб канале популярного блогера было публиковано видео хронометражом три минуты, в нём МТС в шуточной форме подводил итоги года. На сайте компании и на других оф.площадках данное видео не опубликовано и причастность к съемке этого видео МТСом не доказано.

Творческий по сюжету эконом.аналитик Андрей, о финансовых данных компании, о новых инвестициях закона Яровой (на этом моменте персонаж туго затягивает галстук на шее). На рынке сотовой связи были замечены свежие игроки («британские коммерсанты, прежние пивовары и в том числе и банки»), ныне МТС ожидает возникновения MVNO от «Спортмастера».

Аналист МТС еще сказал, что фирма имела возможность приобрести иных мобильных операторов «большой тройки» (походу дело, не всех) или же «несколько Tele2», но не будет этого делать, потому что выступает за честную конкурентнсть. Соперники, по его текстам, грезят признать о намерениях МТС, и он отчасти открыл, над чем трудится фирма: онлайн-мероприятия, киберспорт, боты, телемедицина и 10-ки иных планов.