Prototype 3 выйдет или нет?

Предыдущий Prototype вышел пять лет назад, и за эти годы мы не нашли ни одного точного подтверждения того, что третья часть находится в разработке.

Первые две части обрели массу поклонников, но в финансовом плане не оправдали надежд издателя. Видимо большинство геймеров скачали игру с торрента и теперь, когда вероятность выхода продолжения минимальна, требуют этого самого продолжения. Оно и понятно, вторая часть не была полностью завершена, намекая на выход третьей части. Но уже прошло более 5 лет, студию-разработчика давно закрыли, а права остались у Activison.

А теперь посмотрите на список игр этого издателя за последние года три. Эту компанию волнуют исключительно деньги, ведь именно поэтому основной список Activsion составляют онлайн-проекты. Вкладываться в одиночный проект, предыдущие части которого не окупились, они будут с вероятностью в несколько процентов.

В любом случае выход Prototype 3 может все же состояться. Мы же дождались выхода Mafia 3 и Fallout 4. Правда о их качестве лучше умолчать.

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на канал. Впереди еще много интересного.