Очередная порция подхалимства правительству …или как ведет себя ведомый человек

06.04.2018

Кемеровчанин Игорь Востриков, потерявший при пожаре в «Зимней вишне» вместе со своей тещей записал видеообращение к В.В.Путину,мол посмотрите Господин Президент какой бардак творится? Почему до сих пор не казнили пожарных,которые не успели спасти мою семью?!
Видеопослание размещено в Сети поздно вечером 4 апреля. В начале ролика Востриков обозначает, что послание адресовано ПрезидентуРФ, «чтоб он был в курсе, что творится у нас в государстве». Потом слово берёт мама его умершей супруги Ольга Тиханкина. Со слов женшины, дочь позвонила из «Зимней вишни» в 16:02, поведала о возгорании и о закрытых дверях кинозала. Позже связь прервалась. Тиханкина продолжала набирать номер дочери, но в ответ раздавались гудки. Девайс оставался невредимым и воспринимал сигналы до 20:38. В Министерстве по чрезвычайным ситуациям получить данные о пострадавших Ольге Тиханкиной в тот вечер оперативно не получилось. Со слов кемеровчанки, спасатели выносили из пылающего торгово-развлекательного комплекса «баллоны, но не детишек». (как она может это утверждать не видев лично-прим.автора)
«Я думаю, что структурой МЧС на данный момент управляют всецело непрофессиональные, коррумпированные люди. Это происходит с того момента, когда пожарную охрану передали в ведомство Министерства по чрезвычайным ситуациям. Если экс-руководитель министерства МЧС Шойгу в то время называл рукава «шлангами», то это уже о кое-чем гласит… Когда в управление начали приходить танкисты, ракетчики и похожие люди… Когда учения ведутся галочками на бумаге, либо заблаговременно, перед комиссией, чтоб показать перед камерами», — сообщила Тиханкина.

До этого Игорь Востриков, который потерял в результате пожара в «Зимней вишне» сестру, супругу и троих детишек, сообщил, что люди специально забаррикадировались в помещении кинозала – таким образом они желали дождаться работников спасательной службы. Он опубликовал кадры наблюдения за «Зимней вишней», но камеры этого не показали.

P.S. :Температура внутри при пожаре в «Зимней вишни» была просто ужасно высокая. Один вопрос к Вам госпожа Тиханкина, каким образом телефон у ребенка мог работать до 20ч 38мин? Неужели 4 часа при такой температуре обычный пластик мог выдержать? И еще….читать текст по бумаге? Что это?Реальная беспомощность при стрессе или науськивание из за стен белокаменной???