Очередной мажор пришел к финишу смерти

24.06.2018

Страшная авария произошла около трех часов ночи в районе дома 24 по Кутузовском проспекту. Водитель «заряженного» Mercedes-Benz CLS 63 AMG, по предварительным данным, двигался на скорости около 200 км/ч, хотя максимальная разрешенная скорость на данном участке составляет 80 км/ч. Неожиданно перед собой он увидел женщину-пешехода. Пытаясь избежать столкновения, иномарка вырулила на встречку, где столкнулась с микроавтобусом Fiat Ducato, а также задела такси Hyundai Solaris, в котором не было пассажиров, и еще один Mercedes.

От сильнейшего удара спорткар тут же загорелся, находившиеся в салоне 22-летний водитель и его 21-летний пассажир не успели выбраться из салона и сгорели заживо.По некоторым данным, в больнице в четверг утром от полученных травм скончалась 58-летняя женщина. Еще одной жертвой аварии, судя по всему, стала переходившая дорогу 59-летняя женщина.

Довольно быстро стало известно, что за рулем находился известный в кругах столичных стритрейсеров молодой человек с ником rah005. Судя по его инстаграму, он передвигался на CLS 63 AMG 2016 года выпуска с номером 444. Известно, что молодой человек весьма пренебрежительно относился к ПДД, получив десятки штрафных квитанций.Вторым погибшим в Mercedes стал 21-летний Гарри Мелконян, также известный в кругах стритрейсеров.Судя по видеозаписи, сделанной сразу после ДТП, пока пожарные пытались потушить объятую пламенем иномарку, люди пытались помочь зажатому в Ducato водителю, в частности, предлагали воды.

Довольно быстро на месте аварии, несмотря на позднее время, собрались десятки зевак, движение транспорта было несколько осложнено.

Официальные органы пока не комментируют случившееся. Информации о возбуждении уголовного дела в СМИ пока не поступала.