АЭРОГРАФИЯ NISSAN ARMADA

17 September 2018

Владелец первого японского внедорожника Nissan Armada бывший военный, его военный дух требовал выделить из общей массы своего любимца. В память о военном прошлом, было желание украсить его камуфляжем. Художники студии предложили несколько вариаций на эту тему, но решено было остановиться на аэрографии, эмитирующей маскировочный костюм. Другими словами: надеть на автомобиль камуфляж. Отставному военному очень понравилась эта идея всегда иметь рядом «соратника».

     При ближайшем рассмотрении камуфляжа автомобиля, мы сможем увидеть структуру грубой хлопчатобумажной ткани, так удачно с имитированную художниками eXstudio. Используя типичные цвета для маскировочного костюма, дизайнеры превратили Nissan в боевого солдата.

     Создается впечатление, что все детали камуфляжа автомобиля отстрочены серой отделочной ниткой. Каждая деталь автомобиля, как составляющая часть камуфляжа прошита и «наглажена» по высшему разряду. Имитация ремешков в области колес, создает впечатление, что машина обута в солдатские ботинки. На капоте автомобиля Nissan изображены отличительные знаки автомобиля, напоминающие нашивки на военной форме с группой крови и другой информацией. А по обе стороны машины, на дверцах находятся именные надписи принадлежности к модели, напоминающие солдатские жетоны.

     Теперь наш заказчик сможет без труда ездить на охоту, не переживая, что его «великан» будет привлекать повышенное внимание. Цветовое решение аэрографии автомобиля позволит без труда слиться с окружающей природой. А проезжая по городским улицам вызывать восторг и уважение в простых «гражданских».

EXMIX краски для аэрографии