Окраска и роспись воблеров (рыболовных приманок) красками для аэрографии EXMIX®.

17.04.2018

Многие рыболовы самостоятельно изготавливают довольно уловистые воблеры, копируют новинки ведущих производителей или занимаются реставрацией старых приманок. Но после изготовления, чтобы приманка визуально была похожа на рыбку и своей игрой и видом довольно правдоподобно имитировала естественную добычу хищной рыбы, возникает вопрос: "Как покрасить воблер в домашних условиях?"

В этом случае выручит аэрограф и специальные краски для аэрографии Exmix. Краски на водной основе, не токсичны. При нанесении сохнут почти мгновенно, позволяют получить полную укрывистость с одного раза или наносить слоями, разбавив до нужной консистенции.  При этом краски позволяют производить «ювелирную» роспись, а также делать плавные переходы между цветами. С помощью палитры цветов можно получить эксклюзивную окраску воблера, включая перламутровую и флуоресцентную.

Краски удобны для нанесения как аэрографом, так и кистью, доставляют удовольствие в работе и при использовании готового воблера после нанесения защитного лака.

Дерзайте! Удачи в мастерской и на водоеме!

Альбом

EXMIX®