мужик на шоппинге - ходить курить - не дура - принцип дорожника - битва маркетологов

В прошлые выходные серфила по торговому центру и несколько раз пересекалась с одной парочкой. Обратила на них внимание возле автомата с кубиками-рубиками. Мужу выдали 40 рублей и он с радостью получил в аппарате игрушку.
Потом столкнулась с ними в отделе женской одежды. Муж был полностью увлечен кубиком и передвигался только в ту сторону, откуда раздавался голос жены: "Сашаааааа!". Шел на звук, не отрываясь от игрушки.
Третий раз они попались мне уже на выходе. На плечах мужа висели пакеты с покупками, а руки все так же перебирали кубик-рубик.
Гениальная схема, как таскать мужика на шоппинг! Правда ведь? )))

Подруга рассказала. Чтобы меньше курить, мужу пришлось выбросить свои спортивные часы. Угадайте, как?
Все просто: они постоянно пиликали ему, что он мало двигается, и он стал чаще ходить на перекуры. В итоге за месяц "дошел" до пачки в день.
А ведь как хорошо все начиналось: спорт, ЗОЖ... )))

Пришлось на днях воспользоваться муниципальным транспортом и там я поневоле подслушала телефонный разговор одной девушки. Вместе с остальными пассажирами )))
- Насть, ты че? Я не буду тебе по телефону это рассказывать! Ты хочешь, чтоб меня весь автобус дурой считал за эту историю?
Эмм... А если люди услышали не саму историю, а пролог, что в ней автор дура дурой - это не то же самое? )))

Ехали по объездной и нас обогнал джип с наклейкой на всё заднее стекло "Там, где раньше волки срали, мы проложим магистрали". Я даже сфотографировать не успела и, шокированная, говорю мужу:
- ОМГ! Что может заставить человека наклеить такое на свою машину?
Муж тут же дал расклад:
- Это дорожник, наверное. Они ж все время из г...на дороги строят )))

Во дворе у свекрови с полгода назад открылась "Аптека минимальной наценки". А буквально на днях прямо напротив неё "Дешевая аптека "Вита". Вот такая жесткая конкурентная борьба за клиента )))
А у вас какая подача вызывает больше доверия - аптека минимальной наценки или дешевая аптека?
При условии, что цены вы еще не мониторили.