почтовый скворечник - поколение ДОМ 2 - грустный хаски - мамка шопит - кто мы

почтовый скворечник - поколение ДОМ 2 - грустный хаски - мамка шопит - кто мы

Роскомнадзор так бодро шествует по IP, что шутка про почтовых голубей уже не кажется шуткой, да? Теперь я поняла, откуда взялся скворечник "Почта" )))

Невольно стала свидетелем разговора компании молодых людей и была шокирована, как грубо молодой человек разговаривал с девушкой. Она купила в магазине не ту газировку, он ее отчитывал последними словами, а она стояла и виновато оправдывалась... Я все думала: "Ну ведь не потерянные 90-е сейчас, когда было принято бравировать грубой силой! Откуда у девчонки такое самоунижение?". И поняла - ДОМ 2 и прочие шоу, где такое обращение в порядке вещей. Нас, советских, может и воспитывали на преувеличенных идеалах нравственности, которые сегодня кажутся смешными, зато не в той тв-помойке, как сейчас..

Не перестану удивляться фанатичным собачникам, которые заводят в квартирах собак, для квартир ну никак не предназначенных. Вот этого хаски (или как правильно называется порода?) частенько вижу сидящим в окне с видом на детскую площадку, а за ней большую-большую поляну, где ему носиться и носиться бы...

Водила ребенка в Легород и наблюдала там великовозрастного подростка ростом под два метра))) Валялся в загоне на пуфе с телефоном в руках ))) Потом даже поиграл с малышней ))) Оказывается, не только маленьких детей надо пристраивать на время шопинга мамки ))) Вообще и папашек можно в загон оформлять, а то забежишь в торговый центр всего-то часа на четыре, и уже сплошное нытье "зачем ты меня сюда притащила... че я дома не остался..." )))

Я тут прочитала мысль, которая заставила меня задуматься - чего я полезного сделала в этой жизни? Глобально, для человечества. И вроде как не сильно паришься своей маленькой жизнью, пока не увидишь ее в общей серой человеческой массе таких же серых, как ты.

Ощущаете ли вы себя кем-то особенным или понимаете, что просто лицо в толпе?