про любoff

Как же 14 февраля можно пропустить такую тему? Ввалим по ней из двух стволов сразу! )))

Истинная любовь в контексте МЖ возможна только у мужчины. Женская любовь всегда исходит от материнской.

Зато материнская любовь - самая сильная, самая всеобъемлющая. Глупо даже приближаться к этому чуду со всеми остальными любовями, хотя из-за них и государства рушились, и войны начинались, и судьбы ломались. Но все равно - только материнская любовь необъятна.

Брак по своей сути не про любовь, хотя все в нем от любви.

Самая отвратная love story? На встрече выпускников встает товарищ и говорит бывшей одногруппнице, с которой был недолгий роман на третьем курсе: "только тебя я и любил по-настоящему". А до этого рассказывал, как счастлив в браке.

"С глаз долой, из сердца вон" - самое верное средство от несчастной любви.

Кстати, о love story, рушивших государства и судьбы. Британский король Эдуард VIII в 1936 году отрекся от престола ради любимой женщины. Для глянца эта история - лакомый кусок. А вот Мадонна в своем фильме "Мы. Верим в любовь" показала эпохальную love story глазами самой Уоллес Симпсон. Отречение от престола не сделало их свободными. Наоборот - в одном из своих писем Уоллес пишет: "Никто не знает, каково это - жить в самой великой любовной истории века. Я ведь теперь приговорена всегда быть с ним...".

Далеко не всем дано испытать любовь.

У российских женщин в принципе серьезные баги в личностных прошивках. По линии отношений с отцами особенно. Знаете арабскую мудрость "отец – первый герой сына, отец – первая любовь дочери"? У большинства девочек она несчастная.

Отношения это работа? На..й такие отношения!

Любовь не статична. Она развивается вместе с тобой, вместе с твоим спектром ощущений.

Я спросила мужа "скажи про любовь". Он увидел, что я режу картофан для противня, и сказал: "Я люблю картоху половинками" )))))))