Делаем завтрак! ЯИЧНИЦА В ХЛЕБЕ

30.12.2017

Ингредиенты:

Хлеб - 2 кусочка
Яйцо (маленькое) - 2 шт.
Растительное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

1. Хлеб, белый или ржаной, нарезаем ломтиками толщиной 1,5-2 см (как вариант, можно купить хлеб уже в нарезке). Формочкой выдавливаем в хлебе отверстие. Если нет формочек, можно ножом вырезать «рамку» толщиной примерно 1 см.

2. Разогреваем на умеренном огне сковороду с небольшим количеством масла. Кладем кусочки хлеба и вырезанные детали. Подрумяниваем сначала с одной стороны.

3. Кусочки переворачиваем.

4. И аккуратно вбиваем в каждую вырезанную сердцевину по яйцу, стараясь не повредить желток. Немного подсолим каждое яйцо.

5. Убавляем огонь до минимального, закрываем сковородку крышкой. Ждем, пока белок не схватится.

Яичницу в хлебе готова. Выкладываем на тарелку, посыпаем перцем и сразу подаем на стол

Еще больше интересных рецептов можно найти на нашем канале zen.yandex.ru/id/5a32be6e57906a709437e713 подписывайтесь, всем удачи и всего хорошего!
Еще больше интересных рецептов можно найти на нашем канале zen.yandex.ru/id/5a32be6e57906a709437e713 подписывайтесь, всем удачи и всего хорошего!