Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром. Быстрая еда

31.01.2018

Ингредиенты:

Батон – 1 шт

Сосиски/колбаса – 2 шт (140 г)

Твердый сыр – 70 г

Помидоры – 1-2 шт

Чеснок – 2 зубчика

Зелень укропа и петрушки

Зеленый лук

Майонез – 2 ст.л.

Способ приготовления:

Приготовим начинку для горячих бутербродов.

1. Берем обычные сосиски и натираем на крупной терке. Сосиски можно взять любые, какие вам нравятся или же использовать вареную колбасу.

2. Твердый сыр также натираем на крупной терке.

3. Помидоры моем, обсушиваем и нарезаем мелким кубиком. Можно взять один крупный помидор или два небольших.

4. Моем под проточной водой зелень укропа и петрушки, обсушиваем и мелко режем.

5. Очищаем зубчики чеснока от шелухи, натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом. Кто не любит чеснок, можете не добавлять – это по желанию, но с ним горячие бутерброды получаются более вкусные.

6. Отправляем помидоры и зелень в салатник и добавляем две столовых ложки майонеза. Не нужно класть много майонеза, только чтобы все перемешалось и держало форму.

7. Все перемешиваем

Начинка готова преступаем к самому главному, делаем бутерброд!

1. Разрезаем батон на ломтики, толщиной примерно один сантиметр. Вместо батона можно взять любой другой хлеб, и лучше свежий, так как черствый в духовке станет еще суше.

2. Сверху на каждый кусочек батона равномерно выкладываем приготовленную начинку.

3. Выкладываем бутерброды на сухой противень и отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на несколько минут, только, чтобы расплавился сыр. Предполагаю что можно и в микроволновку. В духовке бутерброды запекались около 7 минут.

4. Как только сыр расплавился, вынимаем бутерброды из духовки и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Горячие бутерброды с колбасой и сыром готовы! Они получились очень вкусные, немного хрустящие и сочные, благодаря помидорам. Даем бутербродам немного остыть и можно угощаться. Они хороши и в горячем, и в холодном виде.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте палец вверх и да приятного аппетита!