Как готовить "Курабье" ? Домашний рецепт

07.01.2018

Ингредиенты:

500 г пшеничной муки, 250 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г яблочного повидла, 20 г сливочного маргарина.

Способ приготовления:

1. Муку высыпать горкой в глубокую миску, сделать углубление, добавить яйца, сахар, размягченное сливочное масло, ванильный сахар.

2. Заместить тесто, раскатать его слоем 1,5-2 см, сформировать небольшие круглые изделия.

3. В середине каждого сделать небольшое углубление, в которое положить повидло.

4. Изделия выложить на смазанный маргарином противень, выпекать в разогретой до 160-180 градусов духовке в течении 15-20 мин.