Старшая внучка Элвиса Пресли унаследовала внешность мамы и талант своего легендарного деда

Совсем недавно состоялась церемония награждения представительниц прекрасного пола Голливуда, ежегодно проводимая журналом “Elle”. В этот вечер на ковровой дорожке появилась дочь Элвиса и Присциллы Пресли Лиза Мария вместе с тремя дочерьми.

gettyimages

Все единогласно сошлись во мнении, что и старшая дочь Райли Кио, и младшие близняшки очень похожи на свою маму.

gettyimages

Стоит отметить, что, помимо внешнего сходства, представительницы этого семейства были одеты в едином стиле. И даже несмотря на то, что наряд у девочек немного отличался, никто не стал бы сомневаться, что все они родственницы.

gettyimages

В своем Instagram Райли опубликовала фотографию, на которой запечатлены ее сестры с мамой. Но, несмотря на свое очевидное сходство с Лизой Марией, Райли написала:

Завтрак с самыми красивыми девушками… P.S. Кстати, это моя мама, а не я…

Сейчас старшая внучка Элвиса является успешной актрисой. Наибольшую известность ей принесли роли в фильме  “Безумный Макс: Дорога ярости” и в сериале режиссера Стивена Содерберга “Опыт подружки”.

Эта красивая девушка, помимо внешности матери, определенно унаследовала и талант своего легендарного деда. Благодаря успеху ее ролей она уже была номинирована на несколько наград, включая “Золотой глобус”. Определенно точно осталось совсем недолго ждать ее появления на большом экране.