Будте внимательны! Искуственные яйца из Китая!

24 January 2018

Всегда считалось, что яйца являются одними из немногих натуральных продуктов, которые мы используем, но отчет, который был сделан недавно, показывает, что они на самом деле многие яйца не являются натуральными.

В 2003 году Китай начал производить синтетические яйца, которые трудно отличить от натурального продукта.

Скорлупа содержат карбонат кальция, а яйца содержат крахмал, целлюлозу и смолу, а также пищевые ингредиенты. Ниже показаны изображения, которые демонстрируют синтетический процесс производства.

Отличительная особенность в том, что желток затвердевает при приготовлении. На сайте сообщалось, что желток превращается в такой липкий, что, если вы бросаете его на землю, он чуть ли не отскакивает назад.

Эти искусственные яйца из Китая присутствуют в супермаркетах по всему миру, и каждый покупает их.
Однако эти
фальшивые яйца очень опасны и могут вызывать проблемы
с памятью, а также с неврологическими заболевания, такими как болезнь Альцгеймера.

Их производство чрезвычайно дешево, а одна партия стоит всего два цента!(1.5 рубля!) В 2011 году Qilu Evening News из провинции Шаньдун опубликовал отчет, в котором подробно описывался метод производства.

Яичная скорлупа является самой трудной в производстве, которая обычно обманывает торговцев.

Раковина яйца производится в кастрюле. Производители перемешивают смесь кальция при кипячении и наносят его слой за слоем, чтобы создать надежную имитацию. Яйцо производится всего за десять минут. Чтобы уменьшить запах ингредиентов, которые используются для приготовления яичного белка и желтка, яйца обрабатывают специальной водой.

Чтобы получить еще лучший результат, они применяют следы фекалий на яйцах.
В 2009 году на телевидении в Японии был показан восьмиминутный видео-отчет о производстве этих искусственных китайских яиц, и каждый телеканал в стране тоже запускал его.

В настоящее время, один из ведущих производителей искусственных яиц, г-н Рен предлагает уроки для этого процесса за 120 долларов. Он объясняет, что у него нет проблем с фермерами.


«Я откровенно говорю им, что искусственные яйца, которые я выпускаю, дешевле, и каждый хочет зарабатывать деньги. Я сохраняю с ними деловые отношения. Фермеры покупают оптом, чем розницу , и все знают об этом », заявляет Рен,« Однако клиенты этого не знают ».