Ярмак скорее всего не примет участие в баттле "Versus"

Ярмак скорее всего не примет участие в баттле "Versus": Ресторатор не хочет видеть его у себя на площадке, Galat отказался от поединка. #NR

Украинский рэпер Ярмак несколько дней назад объявил о том, что хочет принять участие в баттле "Versus" против баттл-рэпера из Санкт-Петербурга - Galat'a. В среду, он получил отказ, да и Ресторатор не имеет особого желания проводить данный поединок. Приводим вам переписку из Твиттера и Инстаграма целиком в хронологическом порядке.

Galat: "А смысл? Чтоб он ещё раз в обморок упал? Все видели, как он баттлит" (отвечает на вызов Ярмака побаттлиться на "Versus'e")

Galat: "Какой же Ярмак тупой, просто пиздец. Я предлагал баттл несколько лет назад, а он строил из себя звезду, хуесосил версус и говорил, что я ему не по статус, а сейчас когда его клип еле собирает 100 к просмотров, он вдруг боец и готов баттлить. Чувак, кому-кому, но явно не тебе мне рассказывать за рифмы. Ты проебал Лоику и сделал вид, что упал в обморок) Если бы ты баттлил со мной, ты бы в кому впал, придурок. Подумай 1000 раз перед тем, как писать свой следующий гневный пост, пуссибой"

Ярмак: "Так какая "кома" если я симулировал??)) Не логичный ты) Если смеешься со здоровья, предлагаю посмеяться в Питере вместе. Если считаешь меня симулянтом - так это же еще легче, - очередная легкая победа для тебя!) По твоим словам - никаких рисков, все так легко. Я в разы известней тебя, а следовательно интересный соперник, ну а ты морозишься) Честно говоря, мне на тебя как и раньше похуй, просто я из вашего версуса больше особо никого и не знаю"

Galat: "Что ж с тобой никто баттлить не хочет, раз ты такой известный и интересный? Для меня интересный соперник это тот, кто может дать отпор и интересный баттл, а не презентацию в пауер поинте запустить и в обморок ебнуться)"

Ресторатор: "Гэл, ну тут не правда. У меня уже очередь выстроилась баттлить с ним. Но, пожалуй, нет."

Ярмак: "Если Ресторатор предложит кого-то достойнее, с удовольствием рассмотрю) а ты пока, шавка, подумай, такой шанс загнать меня в "кому"!!)"

Galat: "Да кому ты нахуй нужен со своим спектаклем))"

Позже Ярмак обратился к Ресторатору: "Ресторатор, я не гонюсь попасть в ваш мир, который мне правда чужд. Не зная всей ситуации и руководствуясь лишь увиденным баттлом, к которому я действительно подготовился плохо, ты решил оскорбить меня, не зная даже 1% говна, которое происходит с "украинскими баттлами" и как использовав Лоика меня попытались туда втянуть бывшие бизнес партнеры. Ты вроде не глупый, а повел себя слишком эмоционально, как для человека, который построил свой мирок. С моей стороны все логично. Я провел позорный баттл. Я знаю. Твоя толпа позволила себе оскорбить меня как только можно. Я готов отложить все дела, подготовиться достойно и в марте дать достойный бой, достойному сопернику. Вы зашкварились с Димастой, и ты боишься, чтобы я тоже не сделал из баттла какую-то херню, что повлияет на имидж проекта. Свои уроки из жизни я вынес, надеюсь ты тоже. Я не напрашиваюсь, просто знай - я готов".

Затем слово взял Galat: "Респект Лоику, который всегда моментально принимал вызовы, приезжал и выигрывал/проигрывал, но каждый раз вёл себя порядочно. Ярмак истеричная сучка, которая сначала нахуй всех послала, а потом прибежала проситься на баттл. Поучись у Лоика быть мужиком) Это последнее, что я скажу про этого персонажа. Я ко всем стараюсь относиться, если не с уважением, то как минимум с пониманием, но этот уебан меня выбесил сегодня очень сильно))"

Ярмак ответил: "Щенок, я тебе предъявил, за твои же слова, предложил приехать в ТВОЙ город, баттлить при ТВОЕЙ толпе, имея за спиной кучу негативных поводов, которые можно обсмеять со всех сторон. Это же ты просился по баттлить со мной, я тебе даю такую возможность! Не я атакую, я - отвечаю!) Я не Лоик, я не баттлю из-за обиды за непризнанность. Я готов баттлить, драться, стреляться, отстаивая свою честь, а не просто поливать человека грязью, не имея конфликта или мотивов. Ты меня вызывал, оскорблял, я тебе предъявил! Ты типичный уебок! Клавиатурный герой, позволяешь себе назвать человека как только можно, а как только человек готов дать тебе сдачи, у тебя под домом: - "Зачем мне эта клоунада" и бегом прятаться в подъезд. Сиди и больше никогда ничего не пизди, потому что ты ссыкло и трепло!".