Все говорят о живом геле от прыщей. Что это? Он и правда помогает?

18.01.2018

Ни для кого не секрет, что постоянно ухудшающаяся экология все чаще преподносит человечеству очень неприятные сюрпризы. С каждым годом перечень различных заболеваний неуклонно растет - всему виной новые виды инфекций, которые раз за разом находят путь в организмы людей. Сегодня мы обратим ваше внимание на болезнь, которая долгое время оставалась в тени, но в прошлом году побила все рекорды по распространению. Имя ей - черные точки.

ОТКУДА БЕРУТСЯ ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ

Согласно определению дерматологов, черные точки возникают при нарушении нормальной работы сальных желез и являются предвестниками угревой сыпи (акне). Сальные железы и волосяные фолликулы воспаляются, и пыль и бактерии, которые присутствуют на коже, закупоривают протоки желез. Волосяной фолликул увеличивается, и застой приводит к размножению бактерий - так возникает гнойное воспаление и образуется угревая сыпь.

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ДАВИТЬ ПРЫЩИ

После выдавливания прыщей у человека в большинстве случаев появляются два пути развития дальнейших действий - либо на лице практически на всю жизнь остаются рубцы, либо образуется тромб, который, как известно, смертельно опасен. Но почему?

ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ - СМЕРТЕЛЬНАЯ ОПАСНОСТЬ

После самостоятельного удаления угря путем выдавливания за выходом гноя на коже появляется маленькое кровяное пятно. Это происходит потому, что в очаге заражения случился разрыв кровеносного сосуда, а значит, гной попал в венозную систему. Сгусток гноя облепляется клетками крови, в результате чего образуется тромб. А так как вены лица анатомически очень тесно связаны с венами головного мозга, то тромб способен попасть в мозговую оболочку и вызвать синус-тромбоз. Другими словами - внезапную смерть человека.

КАК ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК?

В настоящее время существует очень много способов борьбы с черными точками. Основным является своевременная профилактика с помощью косметических средств, правильное питание и нормальный режим сна. Однако что делать тем, у кого черные точки уже появились и вот-вот превратятся в угри?

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК

Первое, что вы можете сделать - отправиться в салон красоты. Однако далеко не у всех есть такая возможность, да и никто не станет вам обещать, насколько длительный эффект окажет процедура очищения. Второй способ - попробовать удалить их самостоятельно с помощью различных косметических средств (без выдавливания, разумеется). Согласно официальным данным, в прошлом году самым эффективным средством для выведения черных точек и прыщей признан биогель Альгатит

Основная особенность биогеля заключается в том, что в его основу включен древесный уголь, который, согласно исследованиям, эффективно воздействует на клеточный метаболизм, активизирует различные обменные процессы и способствует естественному удалению черных точек. Новинка быстро пришлась по вкусу россиянам, украинцам и другим жителям СНГ. В настоящее время производителем получены миллионы положительных отзывов.

При нанесении на лицо он вбирает в себя лишнюю пыль и токсины, устраняет очаги воспаления и оказывает успокоительный эффект. Также "Альгатит" эффективно нормализует работу сальных желез. Во время снятия маска забирает все шлаки с собой. К слову, как отмечают испытатели, удаление маски с лица - очень удобный процесс.

На сегодняшний день приобрести оригинальный Альгатит в России, Украине и других странах СНГ можно только на официальном сайте. Ввиду стремительного роста популярности средства сейчас появилось множество подделок. Будьте внимательны и не допускайте черных точек на своем лице!

ОПЛАТА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ТОВАРА!
Ссылка на товар:
https://goo.gl/NhhxkU