1. Хочешь быть касаткой? Будь ею!)

Стук в дверь. На пороге стоят 2 рослых мужчин. Все в порядке, это пришли мастера интернет проводить в нашу квартиру. Пока они разувались и заходили в дом, Тема схватил диванную квадратную подушку и с криком: "я касатка!", положил подушку под живот и будто он скелетон поехал на ней вдоль всей квартиры)

Мужчины в шоке, я улыбнулась и вздохнула. Любит он вживаться в роль различных животных и совсем не стесняется окружающих. Молодец, парень! Выражает себя как хочет и может, а я стараюсь его в этом поддерживать. Ведь так я пытаюсь раскрыть этот молодой цветок и помочь ему начать цвести) Конечно, иногда это совсем неуместно, но что поделать: воспитание - это дело такое... многоуровневое, я бы даже сказала))))

Были в очередной раз в библиотеке и я очень рада, что она, наконец, стала "библиотекой", а не "аптекой", как ранее. В первый раз, когда я это услышала, я прибывала в небольшом шоке, но сразу сообразила, где пробел: в тот же день мы записались в местную библиотеку и теперь исправно ходим туда 1 раз в 2 недели) там, кстати, очень много хороших книг! Сегодня взяли Чебурашку (оказалось, что это не "Ерунда" по мнению Артемия), а вот "Гарантийные человечки" для него оказались скучными. Сложно, но можно угодить этому парню)

Цитата дня: "есть водовоз- он возит воду, есть касаткавоз - он возит касаток, есть домовоз - он возит дома в магазин" - " зачем им ездить в магазин?" - "как зачем? Им что? Туда пешком ходить что ли?"

На своем канале я хочу показать и рассказать о ценности семьи и семейной повседневной фотографии. Как она важна и нужна нам для памяти и сохранения волшебных воспоминаний. Предлагаю вместе с нами отправиться в это интереснейшее путешествие!)